George_Fedorov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Gromov 3. Суть: Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения. А так же мне не вернули по рп аксессуары. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qmdZfuO - доказательства задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравия желаю, скучал по вам, объявил вас в розыск по статье 19.1 КоАП РП, а именно: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вот ваше нарушение- нарушение Вашу серию паспорта узнал через КПК - КПК Сама выдача- розыск Нарушений за собой не наблюдаю. Выдал все верно. Так же у вас отсутствуют док-ва по поводу аксессуаров. Их забирают после отсиживания срока, стоять и караулить вас я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Считаю что в моих действиях мелкого хулиганства не было. Ожидаю ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября (изменено) [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи. Стоять и размахивать ношами в общественном месте, прямо перед лицом другого гражданина.Думаю Вам бы тоже не понравилось, если бы перед Вашим лицом так размахивали, е тому же в полицейском участке. Считаю, что задержаны были абсолютно правомерно, наказание выдано верно. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Что касается аксессуаров, сотрудник Вам уже ответил. Жалобу передаю следящему администратору. Изменено 18 сентября пользователем Ulyana_Koroleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Задержаны правомерно, как и сказал вам ранее лидер, размахивать ногами в общественном месте - глупость, вы вели себя неправильно по отношению к остальным гражданским лицам, находящимся в отделе. Лидер вам так же выделил слова из статьи, которые обуславливают причину задержания. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Добрый вечер. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться