Перейти к содержанию
George_Fedorov

УВД г.Приволжск - Emmanuel_Gromov

Рекомендуемые сообщения

George_Fedorov

1. Ваш никнейм: George_Fedorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Gromov
3. Суть: Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения. А так же мне не вернули по рп аксессуары.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://imgur.com/a/qmdZfuO - доказательства задержания.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart

Здравия желаю, скучал по вам, объявил вас в розыск по статье 19.1 КоАП РП, а именно:

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Вот ваше нарушение- нарушение

Вашу серию паспорта узнал через КПК - КПК

Сама выдача- розыск

Нарушений за собой не наблюдаю. Выдал все верно.

Так же у вас отсутствуют док-ва по поводу аксессуаров. Их забирают после отсиживания срока, стоять и караулить вас я не обязан.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Считаю что в моих действиях мелкого хулиганства не было. Ожидаю ответа Лидера организации.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Доброй ночи. 

Стоять и размахивать ношами в общественном месте, прямо перед лицом другого гражданина.Думаю Вам бы тоже не понравилось, если бы перед Вашим лицом так размахивали, е тому же в полицейском участке.

Считаю, что задержаны были абсолютно правомерно, наказание выдано верно. 

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Что касается аксессуаров, сотрудник Вам уже ответил. 

Жалобу передаю следящему администратору. 

Изменено пользователем Ulyana_Koroleva

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Задержаны правомерно, как и сказал вам ранее лидер, размахивать ногами в общественном месте - глупость, вы вели себя неправильно по отношению к остальным гражданским лицам, находящимся в отделе. Лидер вам так же выделил слова из статьи, которые обуславливают причину задержания.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...