Перейти к содержанию
George_Fedorov

УВД г.Приволжск - Ackerley_Hawkins

Рекомендуемые сообщения

George_Fedorov

1. Ваш никнейм: George_Fedorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ackerley_Hawkins
3. Суть: Во первых хочу увидеть доказательства моего нарушения. Во вторых зачем нужно было применять электрошекер если я не сопротивлялся и не было предупреждения по типу  <стоять на месте иначе будут применены спец средства>. Замечаю у сотрудника нарушение 2.3 ФЗоП не представился после того как задержал, и перед тем как начал обращаться ко мне. Также прошу доказательства как меня Сотрудник нашел.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://imgur.com/a/h4R9Kfq - ожидаю доказательства нарушения.

https://nuum.ru/videos/3419780-mta - применение электрошокера без причины, нарушение 2.3 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Ayan_Ackerman

У нас была погоня от которой вы не смогли уйти,мейби мне надо было подойти и на колени еще упасть? 
Если нарушили - несите ответственность
https://rutube.ru/video/private/e40563680de2d4da8b8b0bee8a56e828/?p=nk1c1QLkwoTK6IG_moVoQQ
https://rutube.ru/video/private/9529d4c7f0d54f838e63faaa9ed32f81/?p=LBYJWzFv352ANMVg8fO8xg

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Если Вы сотрудник на которого написана жалоба, так и скажите.

В 17.09.2024 в 22:23, Ackerley_Hawkins сказал:

У нас была погоня от которой вы не смогли уйти,мейби мне надо было подойти и на колени еще упасть? 

Ну во первых наверное Здравия желаю! Что за неуважительное общение такое?

Ваши доказательства не работают (не доступны). Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Доказательства загрузились, составлены не по форме, не вижу тайм кодов.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Доброй ночи! Приступим к рассмотрению жалобы.

Сотрудник нарушил 2.3 ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание

Что касается использование тайзера.

Цитата

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

Цитата

Применение физической силы и специальных средств:

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

На доказательствах сотрудника видно как вы нарушаете 6.8 УК РП, а также 5.8 УК РП. 

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

А также очень интересно посмотреть Вашу отыгровку на смену одежды, у Вас была погоня, а значит смена одежды должна была происходить поРП. 

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Задержаны вполне правомерно, доказательства сотрудником предоставлены. Тайм-коды не нужны, поскольку видео не превышают длительность в 5 минут.
С ответом лидера так же солидарен, на все ваши вопросы вы получили ответы.

Дополнительные вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Видео идет 9 минут.

мейби мне надо было подойти и на колени еще упасть? 

Считаю это не уважительным общением на форуме, почему про это молчите?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

На первом видео видны все ответы на ваши вопросы, со вторым видео работать не пришлось, поэтому не вижу смысла даже в существовании данного ролика в теме.

Отвечая на второй вопрос, могу сказать вам нет, не считаю данное выражение «неуважительным обращением» к кому-либо, лёгкая дерзость, но не более.

Дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...