George_Fedorov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ackerley_Hawkins 3. Суть: Во первых хочу увидеть доказательства моего нарушения. Во вторых зачем нужно было применять электрошекер если я не сопротивлялся и не было предупреждения по типу <стоять на месте иначе будут применены спец средства>. Замечаю у сотрудника нарушение 2.3 ФЗоП не представился после того как задержал, и перед тем как начал обращаться ко мне. Также прошу доказательства как меня Сотрудник нашел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/h4R9Kfq - ожидаю доказательства нарушения. https://nuum.ru/videos/3419780-mta - применение электрошокера без причины, нарушение 2.3 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayan_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2024 У нас была погоня от которой вы не смогли уйти,мейби мне надо было подойти и на колени еще упасть? Если нарушили - несите ответственность https://rutube.ru/video/private/e40563680de2d4da8b8b0bee8a56e828/?p=nk1c1QLkwoTK6IG_moVoQQ https://rutube.ru/video/private/9529d4c7f0d54f838e63faaa9ed32f81/?p=LBYJWzFv352ANMVg8fO8xg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2024 Если Вы сотрудник на которого написана жалоба, так и скажите. В 17.09.2024 в 22:23, Ackerley_Hawkins сказал: У нас была погоня от которой вы не смогли уйти,мейби мне надо было подойти и на колени еще упасть? Ну во первых наверное Здравия желаю! Что за неуважительное общение такое? Ваши доказательства не работают (не доступны). Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2024 Доказательства загрузились, составлены не по форме, не вижу тайм кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи! Приступим к рассмотрению жалобы. Сотрудник нарушил 2.3 ФЗоП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Сотрудник получит дисциплинарное взыскание Что касается использование тайзера. Цитата 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Цитата Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; На доказательствах сотрудника видно как вы нарушаете 6.8 УК РП, а также 5.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. А также очень интересно посмотреть Вашу отыгровку на смену одежды, у Вас была погоня, а значит смена одежды должна была происходить поРП. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Задержаны вполне правомерно, доказательства сотрудником предоставлены. Тайм-коды не нужны, поскольку видео не превышают длительность в 5 минут. С ответом лидера так же солидарен, на все ваши вопросы вы получили ответы. Дополнительные вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 22:23, Ackerley_Hawkins сказал: https://rutube.ru/video/private/e40563680de2d4da8b8b0bee8a56e828/?p=nk1c1QLkwoTK6IG_moVoQQ Видео идет 9 минут. В 17.09.2024 в 22:23, Ackerley_Hawkins сказал: мейби мне надо было подойти и на колени еще упасть? Считаю это не уважительным общением на форуме, почему про это молчите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2024 Добрый вечер. На первом видео видны все ответы на ваши вопросы, со вторым видео работать не пришлось, поэтому не вижу смысла даже в существовании данного ролика в теме. Отвечая на второй вопрос, могу сказать вам нет, не считаю данное выражение «неуважительным обращением» к кому-либо, лёгкая дерзость, но не более. Дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение