Adic_Versachi 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Marcus_Mayson 2. Никнейм сотрудника: Egor_Wallace 3. Суть жалобы: Я стоял никого не трогал играл в монетку в толпе, и после того как я крикнул последний раз спустя 30 секунд подбегает сотрудник вяжет меня и говорит основание. Во-первых как он узнал что кричал я спустя 30 секунд.Во-вторых этот сотрудник не предоставил документы по требованию.В-третьих они были без машины. Я считаю что это нон-рп,требую его наказать. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/85ecbea8848412e3edad64dfb1e26d97/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 22 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2024 Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ничего не мешает мне задержать Вас, мне достаточно увидеть Ваше сообщение в чате. На Вашей записи отсутствует какое-либо требование предъявить удостоверение. На то, что я был без машины, у Вас не хватает доказательств, также это ничем не запрещенно. Нарушений за собой не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 20:15, Adic_Versachi сказал: как он узнал что кричал я спустя 30 секунд У сотрудника есть память, нарушений нет. В 17.09.2024 в 20:15, Adic_Versachi сказал: этот сотрудник не предоставил документы по требованию. Требование показать удостоверение на вашей записи я не услышал , давайте обратимся к 4.1 ЗоП: Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Нужное выделил , нарушений нет. В 17.09.2024 в 20:15, Adic_Versachi сказал: они были без машины Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2024 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться