Oliver_Ward 88 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Oliver_Ward 2. Никнейм игрока: Richard_Watson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Xmae4hsECV8gh0KOsKcurxhl8-iD5JfI/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.20 ВПС + 6.7 ВПС + Подстрекание на нарушение ВПС (орет другу чтоб он меня давил на машине) Тайм коды 1:42, 0:20,1:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2024 была рп драка прошу заметить максимум пг и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Ward 88 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2024 Меня не интересует ваш ответ, ждем администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2024 жб не по форме по тому что неслышно воей там воес не слышно жб не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Ward 88 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2024 В данной ситуации ничего не связано с РП процессом. Нету необходимости звука моего войс-чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2024 есть значит пг нету у меня вы просто диржали пистолет из дедского мира без пулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение указанных ниже пунктов ВПС: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение