lrvzv 4 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Lee_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Kseniya_Moreto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=X0ob34GJNdGP 4. Суть жалобы: Почему открыла огонь по корпусу? Прошу отметить, что уезжать я начал именно после того, как сотрудник открыла огонь. Мои удары были случайными, а в машину сел для того, чтобы не заковала в наручники сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 259 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Я - ответственная за рассмотрение жалоб, Заместитель Начальника ГИБДД-П Дарина Маршал. Я бы поняла про случайный удар, если бы он был один, а на вашем видеоролике видно, что вы нанесли 2 удара. Потому говорить, что они были случайны - нельзя. Итак, сотрудник открыл огонь на основании 6.6 ЗоП Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; За нарушение 5.3 УК вы должны были быть задержаны. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Поскольку Вы сразу сели в автомобиль с целью сокрытия от сотрудника, по вам и был открыт огонь. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Вы будете заблокированы на сервере за DM. Считаю открытие огня по вам - неправомерным, так как у сотрудницы была возможность поймать вас без применения огнестрельного оружия. Приложите ваш банковский счет, а также сумму "тотала" автомобиля для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Benz 1 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Здраствуйте я сотрудник на кого была написана жалба Так я с фактом нарушение не согласен потому что Я откуда знаю зачем Гражданин сел в машину факт то что я по гражданину не стрелял а лишь машину за таталил что б обезвредить и наказать Логический 2 удара были это угроза жизни Так же гражданина не в 1 раз вижу как он дмит сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября (изменено) Сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами, у вас такая возможность была. Рядом с вами стоял патрульный автомобиль, а гражданин до ваших выстрелов никуда не уезжал. Изменено 17 сентября пользователем Andres_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Benz 1 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября Как знаете Лично я знаю его как провакатор спецально подрезает Раз по вашему не прав я Оплачу Гражданину всю компенсацию и оплачу Ремонт машины Спокойно ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lrvzv 4 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 19:12, Andres_Vlasov сказал: Здравствуйте. Вы будете заблокированы на сервере за DM. Считаю открытие огня по вам - неправомерным, так как у сотрудницы была возможность поймать вас без применения огнестрельного оружия. Приложите ваш банковский счет, а также сумму "тотала" автомобиля для оплаты компенсации. 962096 - счет 29000 - стоимость починки после "тотала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lrvzv 4 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Не тот счет указал. Вот правильный - 187939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Benz 1 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября я уже скинул на тот счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lrvzv 4 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Допустим, но вы скрин то приложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Benz 1 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября док ва https://imgur.com/a/G5063tM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться