Перейти к содержанию
rvzvvv

[ГИБДД] Kseniya_Moreto

Рекомендуемые сообщения

rvzvvv

1. Ваш никнейм: Lee_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Kseniya_Moreto
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=X0ob34GJNdGP
4. Суть жалобы: Почему открыла огонь по корпусу? Прошу отметить, что уезжать я начал именно после того, как сотрудник открыла огонь. Мои удары были случайными, а в машину сел для того, чтобы не заковала в наручники сразу.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Я - ответственная за рассмотрение жалоб, Заместитель Начальника ГИБДД-П Дарина Маршал.

Я бы поняла про случайный удар, если бы он был один, а на вашем видеоролике видно, что вы нанесли 2 удара. Потому говорить, что они были случайны - нельзя.
Итак, сотрудник открыл огонь на основании 6.6 ЗоП

Цитата

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

За нарушение 5.3 УК вы должны были быть задержаны.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

Поскольку Вы сразу сели в автомобиль с целью сокрытия от сотрудника, по вам и был открыт огонь.

Есть вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте.

Вы будете заблокированы на сервере за DM.
Считаю открытие огня по вам - неправомерным, так как у сотрудницы была возможность поймать вас без применения огнестрельного оружия. Приложите ваш банковский счет, а также сумму "тотала" автомобиля для оплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Khan_Mollwezo

Здраствуйте я сотрудник на кого была написана жалба

Так я с фактом нарушение не согласен потому что Я откуда знаю зачем Гражданин сел в машину факт то что я по гражданину не стрелял
а лишь машину за таталил что б обезвредить и наказать Логический 2 удара были это угроза жизни

Так же гражданина не в 1 раз вижу как он дмит сотрудников

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами, у вас такая возможность была. Рядом с вами стоял патрульный автомобиль, а гражданин до ваших выстрелов никуда не уезжал.

Изменено пользователем Andres_Vlasov

Поделиться сообщением

Khan_Mollwezo

Как знаете 
Лично я знаю его как провакатор спецально подрезает

Раз по вашему не прав я Оплачу Гражданину всю компенсацию и  оплачу Ремонт машины
Спокойно ночи.

Поделиться сообщением

rvzvvv
В 17.09.2024 в 19:12, Andres_Vlasov сказал:

Здравствуйте.

Вы будете заблокированы на сервере за DM.
Считаю открытие огня по вам - неправомерным, так как у сотрудницы была возможность поймать вас без применения огнестрельного оружия. Приложите ваш банковский счет, а также сумму "тотала" автомобиля для оплаты компенсации.

962096 - счет
29000 - стоимость починки после "тотала"

Поделиться сообщением

rvzvvv

Не тот счет указал. Вот правильный - 187939

Поделиться сообщением

Khan_Mollwezo

я уже скинул на  тот счёт

Поделиться сообщением

rvzvvv

Допустим, но вы скрин то приложите 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Компенсация переведена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...