Bogdan Benz 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denzel_Zimmermann 3. Суть: 0 в рп чат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GG5P9SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Я являюсь Первым заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел г. Мирный. По техническим причинам ответ от самого Начальника не сможет поступить в данной жалобе, поэтому её рассмотрю я. В суть вашей жалобы? На данный момент никаких нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. От простой цифры в чат - наказать сотрудника ни коем образом- невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Benz 1 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Нормально после перестрелки подходить и писать 0? Прошу выдать наказание за неадекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября С чего вдруг вы подумали, что по одному скриншоту нужно наказать сотрудника за какую-то цифру в чате после перестрелки... Ничего в его действиях - не обнаружено. Сотрудник не нарушает ни один пункт ФзОП, УК РП, ВПС и тем более - ОПГО. Еще вопросы, касаемо данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Benz 1 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Хорошо. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Сотрудник Denzel_Zimmermann получит наказание внутри фракции за следующий пункт ОПГО. Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться