Перейти к содержанию
Ayaka_Itto

Автобиография персонажа — Аяка Итто

Рекомендуемые сообщения

Ayaka_Itto

Автобиография

Я, Итто Аяка Валерьевна, родилась 27 марта 1999 года в г. Волчанск Республики Провинция.
Семейное положение: Замужем, детей нет

Отец - Итто Валерий Акирович ,22.05.1975 года рождения, уроженец г. Приволжск. Работал на заводе ЖБК. В данный момент на заслуженном отдыхе.

Мать - Итто Светлана Александровна, 11.07.1976 года рождения. Уроженка г. Мирный. С 1995 по 2023 - уважаемый работник ОКБ города Мирный.

Я стрессоустойчивая, умею сохранять спокойствие в нестандартных ситуациях, что оказывается полезным как на работе, так и в жизни. Я всегда подхожу к задачам с высокой степенью ответственности и серьезности.

В свободное время провожу на природе, увлекаясь рыбалкой. Это не просто хобби, а способ восстановления сил и единения с собой. Любимые места — уединённые озера и реки, где я могу расслабиться и насладиться мгновением. 

Я родилась и выросла в небольшом, но живописном городе Волчанск. Моё детство прошло в атмосфере культурного смешения: отец — японец — прививал мне любовь к традициям своей родины, а мама — россиянка — знакомила с богатством русской культуры. Это уникальное сочетание сформировало во мне интерес к языкам и технике. С ранних лет  проявляла любознательность и стойкость, что подтверждалось  отличной учёбой в школе.

В юные годы я  начала активно заниматься спортом и участвовать в различных школьных мероприятиях, что способствовало формированию  лидерские качества. Окончив школу с отличием, приняла решение поступить на высшее техническое образование. Набравшись смелости, в 18 лет  пошла служить в армию, где поднялась до звания капитана. Армия не только закалила мой характер, но и научила дружбе, дисциплине и умению работать в команде.

После службы  я вернулась в родной Волчанск и в 20 лет начала свою карьеру в РЖД. Сначала  работала поездным диспетчером, где могла применить свои навыки и знания, стремясь к повышению эффективности транспортных операций. В последующие годы  проявила себя как настоящий профессионал, отвечая за координацию работы машинистов и безопасность движения.

Трудолюбие и умение организовывать процессы не остались незамеченными, и через несколько лет я была назначена на должность начальника дирекции тяги. В этой роли  не только контролирую ежедневно операции, но и активно занимаюсь обучением нового поколения специалистов, помогая им развивать свои навыки и уверенность.

Сейчас я  продолжаю развиваться в своей карьере, привнося новшества в работу дирекции тяги и стремясь сделать железнодорожные перевозки более безопасными и эффективными. Я уверенно смотрю в будущее, планируя дальнейшее обучение и профессиональный рост, при этом не забывая о своих увлечениях — рыбалке и отдыхе на природе.

Не судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: Город Волчанск, ул Красносельская дом 8 кв 34.

Дата 17.09.2024
AI (Итто А.В.)

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...