Ayaka_Itto 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября Автобиография Я, Итто Аяка Валерьевна, родилась 27 марта 1999 года в г. Волчанск Республики Провинция. Семейное положение: Замужем, детей нет Отец - Итто Валерий Акирович ,22.05.1975 года рождения, уроженец г. Приволжск. Работал на заводе ЖБК. В данный момент на заслуженном отдыхе. Мать - Итто Светлана Александровна, 11.07.1976 года рождения. Уроженка г. Мирный. С 1995 по 2023 - уважаемый работник ОКБ города Мирный. Я стрессоустойчивая, умею сохранять спокойствие в нестандартных ситуациях, что оказывается полезным как на работе, так и в жизни. Я всегда подхожу к задачам с высокой степенью ответственности и серьезности. В свободное время провожу на природе, увлекаясь рыбалкой. Это не просто хобби, а способ восстановления сил и единения с собой. Любимые места — уединённые озера и реки, где я могу расслабиться и насладиться мгновением. Я родилась и выросла в небольшом, но живописном городе Волчанск. Моё детство прошло в атмосфере культурного смешения: отец — японец — прививал мне любовь к традициям своей родины, а мама — россиянка — знакомила с богатством русской культуры. Это уникальное сочетание сформировало во мне интерес к языкам и технике. С ранних лет проявляла любознательность и стойкость, что подтверждалось отличной учёбой в школе. В юные годы я начала активно заниматься спортом и участвовать в различных школьных мероприятиях, что способствовало формированию лидерские качества. Окончив школу с отличием, приняла решение поступить на высшее техническое образование. Набравшись смелости, в 18 лет пошла служить в армию, где поднялась до звания капитана. Армия не только закалила мой характер, но и научила дружбе, дисциплине и умению работать в команде. После службы я вернулась в родной Волчанск и в 20 лет начала свою карьеру в РЖД. Сначала работала поездным диспетчером, где могла применить свои навыки и знания, стремясь к повышению эффективности транспортных операций. В последующие годы проявила себя как настоящий профессионал, отвечая за координацию работы машинистов и безопасность движения. Трудолюбие и умение организовывать процессы не остались незамеченными, и через несколько лет я была назначена на должность начальника дирекции тяги. В этой роли не только контролирую ежедневно операции, но и активно занимаюсь обучением нового поколения специалистов, помогая им развивать свои навыки и уверенность. Сейчас я продолжаю развиваться в своей карьере, привнося новшества в работу дирекции тяги и стремясь сделать железнодорожные перевозки более безопасными и эффективными. Я уверенно смотрю в будущее, планируя дальнейшее обучение и профессиональный рост, при этом не забывая о своих увлечениях — рыбалке и отдыхе на природе. Не судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Город Волчанск, ул Красносельская дом 8 кв 34. Дата 17.09.2024 AI (Итто А.В.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...