Matvey77 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Matvej_Maxacev 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Где сотрудники ГУВД увидели 120.000р. ? Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. Ответ на вопрос в прошлой теме: как по вашему я собираюсь гадать сколько раз вы меня оштрафовали? Почему не было написано например: 5.5 x2, x3, и т.п.? Следовательно вы оштрафовали меня 1 раз по статьям? 4. Доказательства: Доказательства: https://imgur.com/a/WYUyTx5 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2024 Здравствуйте, писать в причине выдачи штрафа или розыск нет необходимости, вам было все озвучено в игре, какие вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey77 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2024 Меня не волнует причина штрафа, я ее понимаю. По вашему штрафу на скриншоте видно, что вы меня оштрафовали один раз по каждому пункту. Следовательно, штрафы были выписаны неверно, потому что максимальная сумма 3 штрафов равна 60.000 рублей. Или вы хотите сказать, что каждое сказанное слово — это штраф? Даже в правилах написано: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 14:32, Matvey77 сказал: Меня не волнует причина штрафа, я ее понимаю. По вашему штрафу на скриншоте видно, что вы меня оштрафовали один раз по каждому пункту. Следовательно, штрафы были выписаны неверно, потому что максимальная сумма 3 штрафов равна 60.000 рублей. Или вы хотите сказать, что каждое сказанное слово — это штраф? Даже в правилах написано: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения. Выписано все верно, вы несёте за каждое оскорбление и хамство ответственность не единожды, каждое нарушение - наказание. Вы наговорили на такую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey77 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2024 УК РП Статья 3.1. Штраф является денежным взысканием, выражается в рублях и устанавливается для граждан в размере, указанном в соответствующей статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 20:24, Matvey77 сказал: УК РП Статья 3.1. Штраф является денежным взысканием, выражается в рублях и устанавливается для граждан в размере, указанном в соответствующей статье. Это ничего не даёт мне к сожалению, исходя из 1.6 УК при совокупности нарушений вы несёте за каждое нарушение ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey77 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2024 Хорошо, тогда почему не расписано количество нарушений за каждый пункт (то есть сколько раз я нарушил правило)? Почему я должен быть уверен в том, что вы мне выписали не больше полагаемого штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2024 За неверно выданные штрафы сотрудник несёт ответственность, поэтому если я это сделал бы то понес ответственность, но тут такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey77 0 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2024 С последним вашим сообщением я солидарен. Жду ответ от следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2024 Какие вопросы у вас остались, конкретизируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey77 0 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2024 Почему не расписано количество нарушений за каждый пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2024 Конкретизируйте, о чем вы. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey77 0 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2024 Я уже к сожалению не понимаю как вам еще конкретизировать вопрос. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться