Bella_Kornikova 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Natali_Nizhegorodskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marian_Zimmermann 3. Суть: Сотрудник неоднократно оскорблял, 1 - (тайм-код 0:00:20) и 2 - (тайм-код 0:03:08) Согласно ВПС, 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Это было максимально грубо и оскорбительно для меня, как для девушки. Прошу учесть, что оскорбил не один раз. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/256436d6c9525450e4206f8b75ea1d01/?p=vGM7QfvjTwgpmSCYJaBljw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 12 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Добрый вечер! Являюсь данным игроком, что могу сказать по поводу первого случая 00.20 - говорил это не вам, а другому гражданину. На счет второго случая 03 08 свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Я являюсь Первым заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел г. Мирный. По техническим причинам ответ от самого Начальника не сможет поступить в данной жалобе, поэтому её рассмотрю я. Ваша жалоба находится на рассмотрении, поэтому ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Снова Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Рассмотрев данную жалобу, выношу вердикт о том, что сотрудника нарушил 11.2 Общих Правил Государственных Организаций, а именно: Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. За это он получит дисциплинарное взыскание в личное дело. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Сотрудник получит наказание внутри фракции за следующий пункт ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться