Перейти к содержанию
ramazan7777

Жалоба на Rahat_Reigan

Рекомендуемые сообщения

ramazan7777

1.Ваш ник: Ramazan Lascano

2.Ник сотрудника:Rahat_Reigan

3.Суть жалобы: за что было направлено оружие на меня
4.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток, я являюсь Начальником отделения ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед.
Вы уезжали от сотрудника Полиции, тем самым не подчинялись его законным требованиям. В таком случае он имел полное право направить на Вас огнестрельное оружие.

Итог: нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

ramazan7777

Погони меньше минуты , и потом я остановился , как я знаю оружие можно применять после 5 минут погони , а тут секунд 30 максимум 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Применением оружия считается его прямое использование, т.е., выстрел. В данном же случае, выстрелов не следовало. Погоня начинается после первого предупреждения, если Вы уезжаете. То, что Вы остановились, ничего не меняет.

Поделиться сообщением

ramazan7777

Так я не видел что данный сотрудник ехал за мной , он в начале на встречную полосу выехал , я увернулся что бы не случилось дтп , я увидел что он ведет за мной погоню только на перекрёстке и остановился.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Сразу же, когда Вы повернулись (тайм-код 00:05), сотрудник потребовал от Вас остановиться. Вы же в свою очередь, продолжили движение, и остановились только на ближайшем перекрёстке. То, что Вы поздно увидели, что сотрудник ведёт за Вами преследование — исключительно Ваша проблема.

Поделиться сообщением

ramazan7777

В салоне играла громко музыка , я ни как не мог услышать что он потребовал остановиться, то есть по вашей логике , если человек не видел ,что за ним ведется погоня , и когда он остановился спустя 30 секунд погони и хотел выяснить в чем дело , на него направляют оружие, и это по вашему нормально?

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

По моему это нормально. Ваши отмазки, по типу «в салоне играла громко музыка» рассказывать будете не мне. Как я понял, нормальных вопросов и аргументов у Вас больше нет.
Передано Следящей администрации (ПГС).

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера, за сотрудником нарушений нет.

Отмазки по типу "играла громко музыка" неуместны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...