storm_ style 7 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2024 1.Ваш ник: Ramazan Lascano 2.Ник сотрудника:Rahat_Reigan 3.Суть жалобы: за что было направлено оружие на меня 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником отделения ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. Вы уезжали от сотрудника Полиции, тем самым не подчинялись его законным требованиям. В таком случае он имел полное право направить на Вас огнестрельное оружие. Итог: нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm_ style 7 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2024 Погони меньше минуты , и потом я остановился , как я знаю оружие можно применять после 5 минут погони , а тут секунд 30 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2024 Применением оружия считается его прямое использование, т.е., выстрел. В данном же случае, выстрелов не следовало. Погоня начинается после первого предупреждения, если Вы уезжаете. То, что Вы остановились, ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm_ style 7 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2024 Так я не видел что данный сотрудник ехал за мной , он в начале на встречную полосу выехал , я увернулся что бы не случилось дтп , я увидел что он ведет за мной погоню только на перекрёстке и остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2024 Сразу же, когда Вы повернулись (тайм-код 00:05), сотрудник потребовал от Вас остановиться. Вы же в свою очередь, продолжили движение, и остановились только на ближайшем перекрёстке. То, что Вы поздно увидели, что сотрудник ведёт за Вами преследование — исключительно Ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm_ style 7 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2024 В салоне играла громко музыка , я ни как не мог услышать что он потребовал остановиться, то есть по вашей логике , если человек не видел ,что за ним ведется погоня , и когда он остановился спустя 30 секунд погони и хотел выяснить в чем дело , на него направляют оружие, и это по вашему нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2024 По моему это нормально. Ваши отмазки, по типу «в салоне играла громко музыка» рассказывать будете не мне. Как я понял, нормальных вопросов и аргументов у Вас больше нет. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 106 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, за сотрудником нарушений нет. Отмазки по типу "играла громко музыка" неуместны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение