PASHtet 15 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Nines_Rodriguez 2. Никнейм игрока: Nikita_Cockerill 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=CrS7T92ToqjM 4. Суть жалобы: 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, недостаточно доказательств. Приложите полную ситуацию. Ибо могла быть причина. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHtet 15 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Вы чё издеваетесь? Исходники я удалил давно, что тут неполного? Была РП ситуация ДТП, чел морозился, общался с кем-то на фоне, я стоял ждал, он меня начал дмить, вроде даже по-русски говорит он, ой я думал ты ушёл, куда я ушёл непонятно, и афк на мне не висело. Не надо придумывать, ДМ есть? Причина была? Не было мы просто стояли общались. Я и так с запасом сделал видос, что ничего не происходило, он ударил меня, даже откат не сделал, потом с кем-то на фоне общается, и начинает дмить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября В 17.09.2024 в 20:11, PASHtet сказал: Вы чё издеваетесь? Исходники я удалил давно, что тут неполного? Была РП ситуация ДТП, чел морозился, общался с кем-то на фоне, я стоял ждал, он меня начал дмить, вроде даже по-русски говорит он, ой я думал ты ушёл, куда я ушёл непонятно, и афк на мне не висело. Не надо придумывать, ДМ есть? Причина была? Не было мы просто стояли общались. Я и так с запасом сделал видос, что ничего не происходило, он ударил меня, даже откат не сделал, потом с кем-то на фоне общается, и начинает дмить Мы не можем наказать игрока без полных доказательств, пункт 1.6 ВПС об этом гласит Спойлер Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поскольку полных доказательств у Вас нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение