Перейти к содержанию
Alexey_Sukhov

УВД г.Приволжск - Maga_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Sukhov

1. Ваш никнейм: Alexey_Anarchist
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maga_Fromov
3. Суть: Увидел гос.новости, что на парковке УВД города Приволжск проходит мероприятие. Подъехал к парковке. Спокойно прошёл через дыру в заборе, в которой должна быть калитка, но калитки нет. Я сразу же сказал сотруднику, что я не проникал, а просто вошёл. Мне сразу пришили проникновение и выписали штраф в 10 тысяч рублей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=olWUxpR1leY

Сотрудник не понял или не хотел понимать, что я имею в виду под "просто вошёл". В чём смысл охраняемой территории, на которую может зайти каждый прохожий? В чём смысл делать мероприятие на охраняемой территории? В чём смысл вязать всех, кто заходит на охраняемую территорию, не спрашивая даже кто он и что он? Кто дал распоряжение этому сотруднику так делать? Почему Полковник бездействовал, когда я прямо сказал, что пришёл на мероприятие? Он прекрасно видел, что мне не хватило место в вертолёте и я остался там. В чём смысл всего этого? Это то самое РП? 

Поделиться сообщением

Hozyain Domsov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Вы были задержаны согласно статье 6.8 УК РП.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Увидев что вы просто бегаете по парковке, которая является охраняемой, я вас задержал. После задержания задал вам вопрос: ,,Цель проникновения?". На то вы мне дали ответ: ,,У вас дверей нет в заборе и я просто зашёл". Вы не являетесь сотрудником Правительства или Министерства внутренних дел. После того, как я услышал данный ответ, отвёл вас в комнату допроса, после чего выписал вам штраф в размере 10.000 рублей. Своей вину или нарушения не вижу. 

Прилагаю доказательства в виде видео фиксации с боди камеры - https://rutube.ru/video/e8a608aa52122062883eff11784b370d/?r=a

Поделиться сообщением

Alexey_Sukhov

Здравствуйте, сотрудник. На ваших доказательствах видно, что я искал место в вертолёте, чтобы сесть. Не найдя его, я вернулся в то же место, где и стоял. Проникновение - это когда проходишь туда, где нет открытого доступа. Я же просто вошёл через дырку в заборе, где должна быть калитка. Вы назвали это проникновением, я указал вам, что вы не правы. Объект не является охраняемым, потому что входы в него никто не охраняет. Я так понимаю, что при виде такого грозного сотрудника полиции, царя парковки, мне нужно было в страхе судорожно объяснять причину моего спокойного, беспрепятственного проникновения через проход в заборе для того, чтобы гений полковник, устроивший мероприятие на охраняемой территории мог покатать меня на своём вертолётике

Поделиться сообщением

Hozyain Domsov

Вновь здравствуйте. После того как вертолет улетел, вы просто стояли, вместо того чтобы покинуть территорию. Я у вас спросил, зачем вы проникли на территорию, вы мне ответили просто так. Насчёт отсутствия заборов, притензии не ко мне. Выше указал вам статью 6.8 УК РП,  в котором все прописано. Жалобу передаю Лидеру/СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Sukhov
В 17.09.2024 в 11:23, Maga_Fromov сказал:

Вновь здравствуйте. После того как вертолет улетел, вы просто стояли, вместо того чтобы покинуть территорию. Я у вас спросил, зачем вы проникли на территорию, вы мне ответили просто так. Насчёт отсутствия заборов, притензии не ко мне. Выше указал вам статью 6.8 УК РП,  в котором все прописано. Жалобу передаю Лидеру/СЗФ.

Я подбежал к тому месту, около которого стоял раньше. Вы мгновенно положили меня тазером. При всём желании и скорости флеша я бы не успел уйти. Да и зачем мне уходить с МП? Вы спросили, зачем вы проникли на территорию, я ответил вам, что я на неё не проникал. И я не говорил просто так. Я сказал, что я просто вошёл. Не встретив никакого сопротивления на входе. Это не может быть проникновением. Проникновение - это Под незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище следует понимать противоправное тайное или открытое в них вторжение с целью совершения кражи, грабежа или разбоя. Если бы я влетел на машине в шлагбаум с оружием - это было бы проникновение. А я спокойно, беспрепятственно, просто вошёл через никем не охраняемой проход в заборе, что не может являться проникновением, о чём я вам и писал несколько раз в чате.

Поделиться сообщением

Hozyain Domsov
В 17.09.2024 в 09:36, Alexey_Anarchist сказал:

Я подбежал к тому месту, около которого стоял раньше. Вы мгновенно положили меня тазером. При всём желании и скорости флеша я бы не успел уйти. Да и зачем мне уходить с МП? Вы спросили, зачем вы проникли на территорию, я ответил вам, что я на неё не проникал. И я не говорил просто так. Я сказал, что я просто вошёл. Не встретив никакого сопротивления на входе. Это не может быть проникновением. Проникновение - это Под незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище следует понимать противоправное тайное или открытое в них вторжение с целью совершения кражи, грабежа или разбоя. Если бы я влетел на машине в шлагбаум с оружием - это было бы проникновение. А я спокойно, беспрепятственно, просто вошёл через никем не охраняемой проход в заборе, что не может являться проникновением, о чём я вам и писал несколько раз в чате.

Вновь здравствуйте. Прочитайте полностью пункт 6.8 УК РП. Большее вам говорить бесполезно, все указано там.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Добрый вечер. 

Приступим к рассмотрению жалобы. 

На данной территории в тот момент проходило мероприятие, а значит доступ в тот момент был для всех. 

Поэтому в данном случае, считаю задержание неправомерным.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Предоставьте банковский счет, для выплаты компенсации. 

Компенсация будет выплачена согласно 2.16 ФЗоП.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Но, хочу обратить Ваше внимание, что данная территория является охраняемым объектом, что указано в 6.8 УК РП.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поэтому нахождение там без причины нарушает данную статью, но в тот момент на парковке стояло руководство и проводило мероприятие. 

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, вам дан более чем подробный ответ, дублировать не стану.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Alexey_Sukhov

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...