Ilya_Dubrov 19 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Ilyas_Aoki 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Klenov 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказы #2871 и #2851(https://) 5. Суть жалобы: Требую доказательства с сотрудника на моё нарушение правил журнала активности, так-же прошу обьясниться сотрудника за игнорирование моего положение по поводу не сдачи моего рапорта о отчётности, я сотруднику обьяснил что не могу отправить отчёт из-за того что болею(Температура, горло), я не мог даже сидеть 5 минут за ПК. Сотрудник проигнорировал моё положение. Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 27 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2024 Здравия желаю, я начальник ОГИБДД-П, Генерал-майор Адамс. Жалоба отозвана. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 108 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2024 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться