Перейти к содержанию
✞Jeຮuຮ✞

[ОКБ] Evgeniy_Ohotnikov

Рекомендуемые сообщения

✞Jeຮuຮ✞

1. Ваш никнейм: Jesus_Rider
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ohotnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TSFfhKh
5. Суть жалобы: Отказ от предоставлении помощи, по причине того, что я не поздоровался с врачом.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Главного Врача Областной Клинической Больницы города Мирный. Объясняю ситуацию со своей стороны. Вы встали рядом со мной, не обратились ко мне, просто проговорили следующие реплики несколько раз: "Голова" "сильно". Дальше я в свою очередь переспросил, мне ли адресовано ваше высказывание, вы подтвердили. Далее я попросил вас поздороваться со мной, дабы показать со своей стороны уважение к сотруднику Министерства Здравоохранения. После представился и переспросил, чем могу вам помочь. Вы же в свою очередь, не поздоровавшись, повторили свои 2 реплики и добавили, что вы не обязаны здороваться. Я же посчитал это неуважительным, грубым отношением, меня такое отношение оскорбило. Далее я повел вас к другому врачу, дабы отказаться от оказания помощи и предоставил вам другого врача (Dmitriy_Dubtsov) я сделал все согласно Статье 1.9 ФЗоОЗ.

Статья 1.9 ФЗоОЗ:

Цитата

Статья 1.9. Отказ в оказании медицинской помощи не допускаются. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. За нарушение настоящей статьи медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии со статьей 1.6. настоящего Федерального закона и Уголовным кодексом Республики Провинция.

Примечание: если гражданин оскорбляет медицинского работника, то тот оставляет за собой право отказать ему в оказании медицинской помощи, но при этом медицинский работник обязан предоставить другого специалиста гражданину.

Хочу отметить, сделал я все согласно нормативным документам, исходя из этого, нарушений за собой не вижу. Доказательства с моей стороны:  https://drive.google.com/file/d/1Vq3Vo_MsAtwO_W0InAIAzev5pBhpWAKX/view?usp=sharing

Также прикладываю доказательства действий, которые происходили дальше: https://drive.google.com/file/d/1VD1ZIlCpFCd5Ia89lMmwosNKmBrn3gb2/view?usp=sharing

Жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 16.09.2024 в 18:33, Evgeniy_Ohotnikov сказал:

Также прикладываю доказательства действий, которые происходили дальше:

Док-ва с Ютуба не принимаються, пересоздавайте док-ва. 

Далее я попросил вас поздороваться со мной, дабы показать со своей стороны уважение к сотруднику Министерства Здравоохранения.

Нигде не прописано, что я с кем либо должен здороваться. В мои обязяности это не входит. В ваши же, это представлять помощь и самому приставиться. То что Вы там считаете оскорблениями, меня никак не волнует ибо я даже и нечего не говорил. Я пришел и озвучил симптомы, подтвердив, что обращаюсь к Вам. 

Я же посчитал это неуважительным, грубым отношением, меня такое отношение оскорбило. Далее я повел вас к другому врачу, дабы отказаться от оказания помощи и предоставил вам другого врача (Dmitriy_Dubtsov)

Данный врач также не дал мне никакую помощь, а начал прописывать и задавать не соотвествующие вопросы, которые не входят в обязянности младшего состава по пунктам ВУБ , БДС. 

я сделал все согласно Статье 1.9 ФЗоОЗ.

И я же Вас перефразирую: 

Глава 3. Запреты сотрудников ОКБ

3.2. Каждому сотруднику запрещено отказывать в оказании первой помощи пациентам в любых случаях. Примечание: Если гражданин начал Вас оскорблять, то сотрудник обязан предоставить другого врача гражданину. [Наказание - предупреждение]

Оскорблений нет. 

Док-ва на второго сотрудника, по моим словам: https://imgur.com/a/aLuKZFd

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток. Начнем заново. Я принял ваше замечание по поводу платформы на которой размещены доказательства, вот перезалив:

https://rutube.ru/video/private/7bcf5304947c4832e4f24337ef595b65/?p=TxfPgNAsoNh_Cs_i_luQoQ
https://rutube.ru/video/private/445b68fd5e15c6f6073e0d30f9e0f889/?p=1pL8OMic8dKIBYY84sCegA

Перейдем далее, то что вы не поздоровались, я же в свою очередь считаю оскорблением, так как это показывает ваше неуважение ко мне, как к личности и как к сотруднику Министерства Здравоохранения. Приветствие считается общепринятой нормой.
Понятие оскорбления:

Цитата

Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности, форме.

Что касается дальше. Я имею право отказать в лечении и обязуюсь предоставить другого специалиста, согласно статье 1.9 ФЗоОЗ, что я и сделал.

На записи, где отражено продолжение событий видно, как сотрудник задает вам корректный вопрос по поводу противопоказаний. Этот вопрос обязан задавать каждый сотрудник перед выдачей препарата, дабы уточнить, нет ли у вас аллергии или иных противопоказаний на какие-либо препараты. Вы в свою очередь, начали его оскорблять и просто напросто убежали - ваше право. Что касается "Данный врач не дал мне никакую помощь" - уйдя из ОКБ вы сами отказались от этой самой помощи, которую вам могли оказать.

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 16.09.2024 в 19:40, Evgeniy_Ohotnikov сказал:

Этот вопрос обязан задавать каждый сотрудник перед выдачей препарата, дабы уточнить, нет ли у вас аллергии или иных противопоказаний на какие-либо препараты.

Ничего сотрудник не обязан задавать, так как это даже не прописано ни в каком уставе. Все что сотрудник может у меня переспросить, это какая степень боли. Нигде нету пункта, который указывает на то, что сотрудник как вы говорите: "Обязан задать" вопрос о каком-то "Противопоказании", по этому, ненужно придумывать здесь какую-то ерунду. 

Что касается дальше. Я имею право отказать в лечении и обязуюсь предоставить другого специалиста, согласно статье 1.9 ФЗоОЗ, что я и сделал.

Я уже ответил Вам на данный момент, склоняясь как раз таки по Внутренним Правилам ОКБ, а не что там написано ФЗоОЗ, которое объективно, к Вам не имеет никакого отношения. 

Пишите это сколько хотите, если Вам это радость приносит, до момента (оффтопа), конечно же. 

Вы в свою очередь, начали его оскорблять

Жду какие либо док-ва на мои "Оскорбления" конечно же, если это имеет вообще какой либо смысл, зная что Вас так сильно обижает приветствие))

Остаюсь при своем мнении.

уйдя из ОКБ вы сами отказались от этой самой помощи

Я ушел из ОКБ, потому что как Вы же сами и сказали (на скриншоте видно): "Сейчас перекинем на другого врача". Следовательно, данный сотрудник отказался в лечении. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток. Начнем... Сотрудников обучают правильному оказанию помощи, лечению пациентов, принятии и обработке вызовов и так далее. В моменте лечении пациентов, сотрудников обязывают спрашивать о противопоказаниях и проблемах ЖКТ. Данные критерии влияют на подбор лекарственного препарата. Может быть в нормативных документах это и не написано, однако со стороны RP составляющей данные вопросы вполне уместны. Данный вопрос задается абсолютно всем пациентам перед выдачей препарата.

Что касается статьи
1.9 ФЗоОЗ. Как раз вы ошибаетесь, каждый сотрудник обязан соблюдать данный документ регулирует отношения, возникающие в сфере охраны здоровья. Поэтому он имеет отношение и ко мне, как к врачу и к вам, как к пациенту.

Цитата

Статья 1.1. Федеральный закон "Об охране здоровья" регулирует отношения, возникающие в сфере охраны здоровья и определяет:

1) права и обязанности человека и гражданина и гарантии реализации этих прав;

2) правовые, организационные и экономические основы охраны здоровья граждан;

3) права и обязанности медицинских работников;

4) права и обязанности медицинских организаций в сфере охраны здоровья.

Именно поэтому я могу упоминать как Внутренний Устав Областной Клинической Больницы, так и Общий Устав Министерства Здравоохранения и Федеральный Закон "Об охране здоровья". Даже если смотреть с вашей стороны, рассмотрим пункт 3.2 Внутреннего Устава ОКБ, где написано о том, что каждому сотруднику запрещено отказывать в лечении, однако есть исключение: Если гражданин начал оскорблять врача, можно отказать в лечении, но в замен сотрудник должен предоставить другого специалиста, что я и сделал.

Цитата

3.2. Каждому сотруднику запрещено отказывать в оказании первой помощи пациентам в любых случаях. Примечание: Если гражданин начал Вас оскорблять, то сотрудник обязан предоставить другого врача гражданину. [Наказание - предупреждение]

Опять же повторюсь, ваше поведение я счел за оскорбление, взамен предоставил вам врача. То что вы не смогли нормально себя вести с другим врачом, это проблемы ваши как пациента. Если бы вы вели себя подобающим образом, отвечали на все вопросы лечащего врача, уважительно относились к лечащему врачу и его труду, вопросов бы не было ни у меня, ни у вас. Все ваши права, обязанности прописаны в ФЗоОЗ. Обязанности гражданина:

Цитата

Статья 2.2. Граждане обязаны:

1) заботиться о сохранении своего здоровья;

2) проходить медицинские осмотры;

3) соблюдать режим лечения, в том числе определенный на период их временной нетрудоспособности, и правила поведения пациента в медицинских организациях.

Вы же решили счесть уточняющий вопрос лечащего врача, который позаботился о вашем здоровье, который не хотел допустить выдачи препарата на который у вас возможна аллергия и т.п., за некорректный вопрос. Конечно, молодой врач был в недоумении от услышанного, после чего обратился ко мне за помощью, так как посчитал ваше поведение недопустимым, я же в свою очередь, предложил "перекинуть" (перенаправить) вас на другого специалиста. Вы же решили отказаться от лечения, сказать пару неприятных слов в Non-RP (/b или /n) чат и уйти, подав на меня и на молодого специалиста жалобу, на что имеете полное право.

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

Прочитав полностью Вашу бессмысленную писанину, могу её посчитать забавной, ибо вы не на один мой вопрос, не ответили прямо, а слогались на "Есть", "Будет", "Если бы" и т.д.

Я скинул полностью все факторы Вашего нарушения и нарушения Вашего сотрудничка. Перевод другому врачу случается в случае оскорбления, либо хамского или не этичного поведения, в сторону работнику МЗ. Как раз таки на то "Как вы посчитали" и подана жалоба, если вы еще не врубились. Также могу и сказать про Вашего сотрудника. Ибо как он и Вы, так яростно кричите про какие либо оскорбления, при этом все что можете привести в пример, это то что я писал в нонрп чат, то есть /b, ставит Вас в глупое положение. Потому что нонРП чат, никаким образом не задействуеться с РП условиями, даже если там оскорбления) По этому если Вам или Вашему сотрудничку, так сильно глист в попу давит, из-за того, что я что либо написал /b или не поздоровался, любой сотрудник какой либо фракции, должен игнорировать этот момент и выполнять свою работу. Если же, Вы банально не можете справиться со своими чувствами или же вы такой раннимый человек, тогда возможно стоит пересмотреть Ваше нахождение в РС и поставить на Ваше место, кого-то более компетентого)

Прошу больше не присылать Ваш набор букв по 10 абзацев ибо к сожалению при чтении, я получаю только деградацию. 

По-этому я жду ответ СзФ.

Все последующие ответы не от СзФ, я буду игнорировать, так как мне надоело одно и тоже писать. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток. Моя позиция была сказана выше. Вины своей не вижу. Будем ждать ответа от Главного Врача и Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств.

Соглашусь с мнением сотрудника, на которого вы подали жалобу.

На видеозаписи, которую предоставил сотрудник, можно увидеть следующее: сотрудник сделал вам уместное замечание, об отсутствии вашего приветствия. Вы, конечно, здороваться не обязаны, НО по нормам этики, не приветствуя кого-либо, вы сразу проявляете неуважительное отношение к кому-либо. После сделанного сотрудником Вам замечания, вы ответили "Не обязан" - считаю, что это банальное хамство. Хамство является оскорблением, поэтому сотрудник имел право отказать вам в лечении и передать Вас другому врачу, согласно пункту 1.9 ФЗоОЗ что можно и заметить на видеозаписи.

Цитата

Статья 1.9. Отказ в оказании медицинской помощи не допускаются. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. За нарушение настоящей статьи медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии со статьей 1.6. настоящего Федерального закона и Уголовным кодексом Республики Провинция.

Примечание: если гражданин оскорбляет медицинского работника, то тот оставляет за собой право отказать ему в оказании медицинской помощи, но при этом медицинский работник обязан предоставить другого специалиста гражданину.

Нарушения за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу Следящей администрации.

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 17.09.2024 в 16:47, Charles Patterson сказал:

"Не обязан" - считаю, что это банальное хамство.

АХАХХА, не обязан это не хамство, это факт. Или когда я банально хочу получить таблетку в больнице, мне с врачом сначало нужно об литературе поговорить?) Если я бы сказал что это не входит в мои обязательство или же не обязан, посыл один и тот же, без какого "хамского" отношения.

Человек банально словил обиду что с ним не поздоровались и отказался в лечении. И это факт, который виден на скриншотах и который он сам доказывает по данной жалобе. Так что хватит придумывать и вводить в заблуждение меня, СзФ и всех остальным каким-то про обязательный вопрос насчет противопоказаний и какого-то хамства, которого банально нет.  

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ в течение дня.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз.

Врач имел право отказать Вам в лечении, но в Ваших словах я не вижу какого то хамства, кроме того, что Вы не поздоровались, С вашей стороны было не вежливо банально поприветствовать врача, но это не повод для отказа. Сотрудник хоть и отказал в лечении, но предоставил другого врача, согласно 1.9 ФЗоОЗ. Больница подчиняется не только внутреннему уставу. С сотрудником будет проведена беседа. Предупреждение или выговор не вижу причин выдавать.

По ситуации с противопоказаниями, у Вас уточняют есть ли они в рамках РП (Role Play), которые основаны на работе больниц в реальной жизни, где также спрашивают о таких моментах, дабы избежать каких либо осложнений, побочных эффектов, аллергий.

Ситуация со вторым сотрудником, которому Вас передали, была разобрана в другой теме.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

Какой смысл от беседы, когда видно четкое нарушение, да и можно сказать не самую адекватную реакцию на незначительную вещь. Даже если и гражданин перевел меня на другого врача, это не отменяет сам факт того, что врач отказал мне в лечении, объясняя это тем, что он видит в этом "хамство". Если заходит тема за какое-то РП, то будем оталкиваться из ситуаций с жизни, если мы хотим получить хорошее РП. И если бы пациент пришел с жалобой в больницу и не поздоровался с врачом, что принципе, он не обязан делать, то отказ на лечение крайне неадекватная реакция. 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Сотруднику будет выдано предупреждение по статье 1.9 ФЗоОЗ после уточнения одного момента.

Цитата

Цитата

Статья 1.6. За нарушение настоящего Федерального закона и/или иных нормативно правовых актов, медицинские работники привлекаются к дисциплинарной ответственности.

Имеются еще вопросы?

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

Теперь вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...