dont care 44 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Winter 3. Суть жалобы: каким образом ответил на мои мысли вслух, если как оказалось позже - окно в машине закрыто? 2.1 пдсф 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_20 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Sverdlovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2024 Здравствуйте я тот самый на которого была написана данная жалоба. Я не писал что у меня закрыты все окна я написал "Окно закрыто" то есть я смог разговаривать и слушать вас через другое окно. Своего нарушения не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 44 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 16.09.2024 в 18:13, Vyacheslav_Winter сказал: слушать вас через другое окно. не увидел никаких отыгровок, что водительское окно открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Sverdlovskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2024 Здравствуйте я тот самый на которого была написана данная жалоба. А я не увидел никаких отыгровок, что водительское окно или другие окна кроме 1 были закрыты. Своего нарушения не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 44 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 16.09.2024 в 18:27, Vyacheslav_Winter сказал: А я не увидел никаких отыгровок, что водительское окно или другие окна кроме 1 были закрыты. это уже не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 44 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2024 Салют! Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2024 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться