Mark_Lotkov 85 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Botinkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66e8235512a1a2128f535ffc 4. Суть жалобы: Почему без бронежилет? И где я нарушил 6.20 ВПС? Жду пояснения от сотруднике по поводу "моего нарушения 6.20 ВПС", а так-же почему мы макаки? Не соблюдения чистой речи и 3.1 ЗоП, обратился ко мне без названия свою должность, фамилию, звание и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 5 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2024 Приветствую, являюсь данным сотрудником. Без бронежилета ибо в тот момент только зашел и меня сразу позвал кто то на улицу уже не помню. Не представился, соглашусь тут забыл. Макаками я назвал не вас, а человека который меня провоцировал а меня Angelina_Gott ибо как мне назвать человека который оскорблял мою родню и провоцировал меня называя "Уебищем"? Я не говорил вам что ВЫ нарушили 6.20 ВПС, нарушали 6.20 Angelina_Gott ибо она меня провоцировала в районе 20-30 минут уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2024 Добрый день, тот факт то что вы назвали другого человека макаками не дает освобождает вас от того, что вы не соблюдали чистую речь, а так-же она вас обзывала в NRP чат, а вы в ГС час начали с ней разговаривать. По поводу бронежелета, вы находились на улице и не имели право там находиться без бронежелета. 6.20 ВПС вы пояснили, к этому вопросов нету. Из пояснения сотрудника прошу наказать его за 3.1 ЗоП и нахождения на службе без бронежелета, если будет сотрудник наказ по этип двум пуктам, то жалобу закрывайте. Спасибо за ответ Извините забыл про не соблюдение чистой речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2024 Здравствуйте. Я - заместитель Начальника ГИБДД-П Дарина Маршал. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за нарушение 4.1 и 3.1 ЗоП. К ситуации, которая возникла между Ангелиной и сотрудником Вы отношения не имеете, а потому ваши доказательства приняты не будут, т.к считаются, что они от третьего лица. Какие-либо вопросы у вас остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2024 Привет Нила, вопросов нету, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться