Перейти к содержанию
Mark_Lotkov

[ГИБДД] Mihail_Botinkin

Рекомендуемые сообщения

Mark_Lotkov

1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Botinkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66e8235512a1a2128f535ffc
4. Суть жалобы: Почему без бронежилет? И где я нарушил 6.20 ВПС? Жду пояснения от сотруднике по поводу "моего нарушения 6.20 ВПС", а так-же почему мы макаки? Не соблюдения чистой речи и 3.1 ЗоП, обратился ко мне без названия свою должность, фамилию, звание и т.д.

Поделиться сообщением

Mihail_Pukeev

Приветствую, являюсь данным сотрудником.
Без бронежилета ибо в тот момент только зашел и меня сразу позвал кто то на улицу уже не помню.
Не представился, соглашусь тут забыл.
Макаками я назвал не вас, а человека который меня провоцировал а меня Angelina_Gott ибо как мне назвать человека который оскорблял мою родню и провоцировал меня называя "Уебищем"?
Я не говорил вам что ВЫ нарушили 6.20 ВПС, нарушали 6.20 Angelina_Gott ибо она меня провоцировала в районе 20-30 минут уже.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Добрый день, тот факт то что вы назвали другого человека макаками не дает освобождает вас от того, что вы не соблюдали чистую речь, а так-же она вас обзывала в NRP чат, а вы в ГС час начали с ней разговаривать. По поводу бронежелета, вы находились на улице и не имели право там находиться без бронежелета. 6.20 ВПС вы пояснили, к этому вопросов нету. Из пояснения сотрудника прошу наказать его за 3.1 ЗоП и нахождения на службе без бронежелета, если будет сотрудник наказ по этип двум пуктам, то жалобу закрывайте. Спасибо за ответ:8:

Извините забыл про не соблюдение чистой речи:6:

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Я - заместитель Начальника ГИБДД-П Дарина Маршал.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.

Сотрудник понесет наказание за нарушение 4.1 и 3.1 ЗоП. 
К ситуации, которая возникла между Ангелиной и сотрудником Вы отношения не имеете, а потому ваши доказательства приняты не будут, т.к считаются, что они от третьего лица.

Какие-либо вопросы у вас остались по ситуации? 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Привет Нила, вопросов нету, можно закрывать:8:

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте.

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...