Перейти к содержанию
Capture_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Daniil_Akrapovich

Рекомендуемые сообщения

Capture_Doms

1. Ваш никнейм: Aqua_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Akrapovich
3. Суть: PG
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HOnh51b

Поделиться сообщением

Daniil_Akrapovich

Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.
На вашем видеоряде представлено лишь то, как вы расстреливаете патрульный автомобиль, в котором я находился и благополучно отправился прямиком в больницу путём взрыва. Причиной тому послужила моя нерасторопность и попытка уведомить других сотрудниках об угрозе с вашей стороны в виде передачи информации по рации прожатием кнопки паники. Не понимаю суть жалобы, поскольку, так или иначе, я ровным счётом был убит и не смог оказать вам должного сопротивления, в отличие от коллеги, который приехал после.
Можете считать это правильным расставлением приоритета - в конечном итоге вы вместе со своим товарищем были убиты приехавшим далее экипажем в составе одного сотрудника.
Дополню свой ответ выпиской из настоящих правил сервера (в пункте о PowerGaming'e нет ни слова про уничтожение автомобиля и дальнейшее отправление в больницу, а равно, это не может по своей сути являться нарушением). Всецело нелогично жаловаться на убийство сотрудника, просто другим способом.

Изучайте:
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
• Наказание будет выдано в следующих случаях:
- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)
- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих
- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы
- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером
- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Capture_Doms
В 17.09.2024 в 13:56, Daniil_Akrapovich сказал:

Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.
На вашем видеоряде представлено лишь то, как вы расстреливаете патрульный автомобиль, в котором я находился и благополучно отправился прямиком в больницу путём взрыва. Причиной тому послужила моя нерасторопность и попытка уведомить других сотрудниках об угрозе с вашей стороны в виде передачи информации по рации прожатием кнопки паники. Не понимаю суть жалобы, поскольку, так или иначе, я ровным счётом был убит и не смог оказать вам должного сопротивления, в отличие от коллеги, который приехал после.
Можете считать это правильным расставлением приоритета - в конечном итоге вы вместе со своим товарищем были убиты приехавшим далее экипажем в составе одного сотрудника.
Дополню свой ответ выпиской из настоящих правил сервера (в пункте о PowerGaming'e нет ни слова про уничтожение автомобиля и дальнейшее отправление в больницу, а равно, это не может по своей сути являться нарушением). Всецело нелогично жаловаться на убийство сотрудника, просто другим способом.

Изучайте:
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
• Наказание будет выдано в следующих случаях:
- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)
- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих
- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы
- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером
- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Зачем мне это изучать, я и так это все прекрасно знаю.
То, что это не прописано, не дает тебе право, это делать.
На данный момент каждую ситуацию прописать в ВПС - не представляется возможным.
То, что ты смирился с тем, что упадешь 2х2 против нас с юспами - исключительно твоя проблема.

PG есть, и это факт.
Ты намеренно сидел в горящем патрульном автомобиле, дабы взорваться, что собственно и нарушает пункт 6.5 ВПС.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. 
Я являюсь Первым заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел г. Мирный.

По техническим причинам ответ от самого Начальника не сможет поступить в данной жалобе, поэтому её рассмотрю я. 

Ваша жалоба находится на рассмотрении, поэтому ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Снова Здравствуйте.
Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный.

Рассмотрев данную ситуацию, могу вынести вердикт, о том что сотрудник получит блокировку за нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), а именно:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Ни о каком PG тут не может идти и речи, ввиду того что блокировка по данному пункту выдается только по тому, что указано в нем же - ниже.

Сотрудник, в свою же очередь, после выдачи блокировки - получит дисциплинарное взыскание в личное дело.

А также, вы нарушили Внутренние Правила Сервера(ВПС), а именно:

Спойлер

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Посмотрите на собственные доказательства и посмотрите, как вы покинули транспортное средство.  Прошу учесть это СЗФ при вынесении окончательного вердикта.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Вновь приветствую.
Запись к моему великому сожалению повредилась, вот новая: 
*click*

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

В таком случае, Вы вновь нарушаете ВПС, а именно:

Спойлер

10. Действия вне сервера

10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней

• Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе.

Один вопрос. А зачем вы это сделали?

Поделиться сообщением

Capture_Doms
В 18.09.2024 в 22:22, Yaroslav_Lambert сказал:

В таком случае, Вы вновь нарушаете ВПС, а именно:

Скрыть контент

10. Действия вне сервера

10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней

Один вопрос. А зачем вы это сделали?

К сожалению, данный пункт, я не нарушил, так как вы даете лишь свое мнение, а вердикт выносит СА.
По данной жалобе никто не был наказан.
Ожидаю вердикт по новым доказательствам.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Что-ж, хорошо.

Запросил доказательства от лица сотрудника, поэтому ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Все-же, возвращаясь к вашим перначальным доказательствам, которые вы решили скрыть от лица администрации - то есть, ввести её в заблуждение, вы снова нарушили Внутренние Правила Сервера(ВПС), а именно:

Спойлер

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Итого в вашей, так называемой, "копилке" уже имеется:

Спойлер

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Прошу участь СЗФ данные факты нарушений с вашей стороны жалобе.

Также, хочу предоставить вам доказательства от лица сотрудника(click), на которых видно ваш Мелкий Багоюз, а также - непричастность сотрудника к тому, что он не вышел и транспортного средства,. ием самым - ничего не нарушив.

Передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Daniil_Akrapovich

Вновь здравствуйте.
С решением временно исполняющего обязанности Начальника ГУ МВД о выдаче блокировки за NonRP, пусть оно и поверхностное, отнюдь не согласен. В данной ситуации всецело нелогично выдавать блокировку только исходя из того фактора, что существует понятие "человеческая неточность". Я не вычислительная машина, чтобы предугадывать каждое действие наперед. О том, что товарищи предпочтут вывести мое транспортное средство - я мог лишь догадываться, не более. Опять таки, смерть наступила? В рамках RolePlay - нет, однако я все равно выбыл из перестрелки, тут нет смысла рассуждать о каком-то преимуществе, которого я хотел добиться, ибо это глупо. Я потерял патроны, я не смог помочь в должной степени своему коллеге, я толком не успел правильно обозначить место вооруженного конфликта. И вы хотите вдоволь сказать, что в этом есть какой-то смысл? Что я получил от того, что взорвался в служебном автомобиле? Ничего. В этот момент вникните, пожалуйста.

Далее, относительно причины моего столь долгого пребывания в автомобиле. Как и выражался выше - мною было принято решение вызвать подмогу, что я по началу сделал, однако местоположение указал отнюдь неправильное. Сразу же захотел исправиться, только сделал это уже не в тот эфир рации, о чем даже не сразу понял. Тут суть заключается в бинде. Изначально на клавишу стоит и запрос поддержки, и автоматическое переключение на /ro, дабы быстро передать местоположение. Так или иначе, я попросту не успел понять всю картину происходящего и в процессе передачи информации другим ведомствам о ситуации даже не заметил выведение моего служебного автомобиля из строя. Прикладываю доказательства вышесказанного - https://youtu.be/ZTWMD57TUFE
В конечном итоге, автомобилям несвойственно взрываться от нескольких пуль по двигателю, даже тот же эффект возгорания не так легко добиться. О какой RolePlay составляющей тогда идёт речь? Наказывать блокировкой из-за особенностей игры - абсурд. По такой логике, давайте тогда всех тех, кто был задет взрывной волной, заблокируем по тому же пункту. Почему нет? У нас же упор на RolePlay идёт, ну так отыгрывайте его, в чём проблема.

https://youtu.be/ZTWMD57TUFE?si=T-ZFcHE3OPXuGvG8

Поделиться сообщением

Capture_Doms
В 19.09.2024 в 15:13, Yaroslav_Lambert сказал:

Все-же, возвращаясь к вашим перначальным доказательствам, которые вы решили скрыть от лица администрации - то есть, ввести её в заблуждение, вы снова нарушили Внутренние Правила Сервера(ВПС), а именно:

Показать контент

Итого в вашей, так называемой, "копилке" уже имеется:

Показать контент

Прошу участь СЗФ данные факты нарушений с вашей стороны жалобе.

Также, хочу предоставить вам доказательства от лица сотрудника(click), на которых видно ваш Мелкий Багоюз, а также - непричастность сотрудника к тому, что он не вышел и транспортного средства,. ием самым - ничего не нарушив.

Передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа.

Ох, интересно, как таких некомпетентных людей ставят на замки.
Советую внимательнее читать ВПС, а не прикреплять пункты наугад. 
От себя багоюза не наблюдаю.
Не понимаю, где вы тут его увидели. 
А вот от сотрудника в любом случаи, есть нарушение.
То, что он кидал код 0, не освобождает его от того, что он не должен бояться за свою жизнь.

Еще раз повторюсь.
1. По данной жалобе никто не был наказан, соответственно и удалять доказательства мне никто не запрещает.
2. Причем тут ввод администрации в заблуждение? До окончательного вердикта, мне никто не запрещает удалять доказательства. Ввода в заблуждение тут и подавно нет. 
3. Не вижу, чтобы я как то демонстрировал мелкий багоюз. То, что я быстро вышел из машины, получилось совершенно случайно. Как можно видеть на доказательствах, я этому никак не способствовал. 

В 19.09.2024 в 16:32, Daniil_Akrapovich сказал:

Вновь здравствуйте.
С решением временно исполняющего обязанности Начальника ГУ МВД о выдаче блокировки за NonRP, пусть оно и поверхностное, отнюдь не согласен. В данной ситуации всецело нелогично выдавать блокировку только исходя из того фактора, что существует понятие "человеческая неточность". Я не вычислительная машина, чтобы предугадывать каждое действие наперед. О том, что товарищи предпочтут вывести мое транспортное средство - я мог лишь догадываться, не более. Опять таки, смерть наступила? В рамках RolePlay - нет, однако я все равно выбыл из перестрелки, тут нет смысла рассуждать о каком-то преимуществе, которого я хотел добиться, ибо это глупо. Я потерял патроны, я не смог помочь в должной степени своему коллеге, я толком не успел правильно обозначить место вооруженного конфликта. И вы хотите вдоволь сказать, что в этом есть какой-то смысл? Что я получил от того, что взорвался в служебном автомобиле? Ничего. В этот момент вникните, пожалуйста.

Далее, относительно причины моего столь долгого пребывания в автомобиле. Как и выражался выше - мною было принято решение вызвать подмогу, что я по началу сделал, однако местоположение указал отнюдь неправильное. Сразу же захотел исправиться, только сделал это уже не в тот эфир рации, о чем даже не сразу понял. Тут суть заключается в бинде. Изначально на клавишу стоит и запрос поддержки, и автоматическое переключение на /ro, дабы быстро передать местоположение. Так или иначе, я попросту не успел понять всю картину происходящего и в процессе передачи информации другим ведомствам о ситуации даже не заметил выведение моего служебного автомобиля из строя. Прикладываю доказательства вышесказанного - https://youtu.be/ZTWMD57TUFE
В конечном итоге, автомобилям несвойственно взрываться от нескольких пуль по двигателю, даже тот же эффект возгорания не так легко добиться. О какой RolePlay составляющей тогда идёт речь? Наказывать блокировкой из-за особенностей игры - абсурд. По такой логике, давайте тогда всех тех, кто был задет взрывной волной, заблокируем по тому же пункту. Почему нет? У нас же упор на RolePlay идёт, ну так отыгрывайте его, в чём проблема.

https://youtu.be/ZTWMD57TUFE?si=T-ZFcHE3OPXuGvG8

У нас не фулл RP проект, поэтому чушь про взрывную волну нести не нужно.
А то, что вы намеренно не выходили из машины, которая была на грани взрыва, явно попадает под пункт о PG.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудника нет. Писать сообщение в чат он начал еще до возгорания автомобиля, ошибся в написании местоположения, тем самым потерял время и не успел покинуть автомобиль. Считаю что если бы он изначально указал верное местоположение, то смог бы вовремя покинуть горящий автомобиль.
По поводу удаления доказательств, не хватает этих же самых доказательств тому что запись действительно была удалена. Есть вероятность того что вина на стороне хостинга. К тому же по жалобе наказывать не кого не планирую, поэтому пункт 10.1 ВПС не подходит под эту ситуацию. Однако остается вопрос, зачем же автору обрезать доказательства, даже если действительно вина на стороне хостинга.
Багоюза так-же не наблюдается, мог произойти рассинхрон. Это обсуждалось с руководителями сервера.
Если у кого-либо остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...