Перейти к содержанию
Ernesto_Fromov

Жалоба на Alexey_Jestoki от 16.09.2024

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Fromov

1. Ваш никнейм: Ernesto_Falcon
2. Никнейм игрока: Alexey_Jestoki
3. Суть: Стоял, хотел оформить человечка, как вдруг появляется он и нагло забирает у меня его Вмешательство крч
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7b97bf67101b31f45b98806c97bdc64f/?p=Yej3r5b66KSlOO03Jcgx9A

Поделиться сообщением

Weazz500

я являюсь тем кого он забрал какое вмешательство я сказал то что ищу документы вышел побежал к нему сели и уехали почему вы не поехали я незнаю так как вы недолжны игнорировать нарушение

Поделиться сообщением

Ernesto_Fromov
В 16.09.2024 в 14:43, Adam_Weazz сказал:

я являюсь тем кого он забрал какое вмешательство я сказал то что ищу документы вышел побежал к нему сели и уехали почему вы не поехали я незнаю так как вы недолжны игнорировать нарушение

Кхм. Просмотрите пожалуйста мою фиксацию и дайте таймкод, где вы говорили что ищете документы, а не просто побоялись штрафа на 70к и лишения. Также, на фиксации видно что я поехал, но тягаться на данном служебном авто за вами не мог, в следствии чего, упустил вас из виду!

Поделиться сообщением

Alexey Jestoki

И я то тут каким боком. Сказали бы остановится я бы  остановился.

Меня попросили свозить за документами , я свозил . От куда я знаю что у вас происходит там. 

Поделиться сообщением

Ernesto_Fromov
В 16.09.2024 в 16:42, Alexey Jestoki сказал:

И я то тут каким боком. Сказали бы остановится я бы  остановился.

Меня попросили свозить за документами , я свозил . От куда я знаю что у вас происходит там. 

Предъявите доказательства, где вас об этом просили, моя запись есть, на ней видно что вы просто появились из неоткуда (Вмешались в РП процесс) и увезли нарушителя! ❤️

Поделиться сообщением

Alexey Jestoki

если б я знал что на меня будут писать жалобу за то что я довез человека  то конечно я сохранил фрапс  где он просил меня отвезти ..... я и подумать  дажене мог что мне придется доказывать что меня кто то просил отвезти.

Поделиться сообщением

Ernesto_Fromov
В 16.09.2024 в 18:58, Alexey Jestoki сказал:

если б я знал что на меня будут писать жалобу за то что я довез человека  то конечно я сохранил фрапс  где он просил меня отвезти ..... я и подумать  дажене мог что мне придется доказывать что меня кто то просил отвезти.

Пересмотрите мой фрапс и дайте таймкод, где он просит довезти, а не просто прыгнул в рандомную быструю тачку появившуюся из неоткуда!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 16.09.2024 в 14:43, Adam_Weazz сказал:

Жалоба составлена не на вас и не вами, являетесь третьим лицом. 
Будете предупреждены за оффтоп в теме.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 16.09.2024 в 14:39, Ernesto_Falcon сказал:

1. Ваш никнейм: Ernesto_Falcon
2. Никнейм игрока: Alexey_Jestoki
3. Суть: Стоял, хотел оформить человечка, как вдруг появляется он и нагло забирает у меня его Вмешательство крч
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7b97bf67101b31f45b98806c97bdc64f/?p=Yej3r5b66KSlOO03Jcgx9A

Здравствуйте.
Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС:

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...