Ernesto_Fromov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Ernesto_Falcon 2. Никнейм игрока: Alexey_Jestoki 3. Суть: Стоял, хотел оформить человечка, как вдруг появляется он и нагло забирает у меня его Вмешательство крч 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7b97bf67101b31f45b98806c97bdc64f/?p=Yej3r5b66KSlOO03Jcgx9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Weazz500 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября я являюсь тем кого он забрал какое вмешательство я сказал то что ищу документы вышел побежал к нему сели и уехали почему вы не поехали я незнаю так как вы недолжны игнорировать нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Fromov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 14:43, Adam_Weazz сказал: я являюсь тем кого он забрал какое вмешательство я сказал то что ищу документы вышел побежал к нему сели и уехали почему вы не поехали я незнаю так как вы недолжны игнорировать нарушение Кхм. Просмотрите пожалуйста мою фиксацию и дайте таймкод, где вы говорили что ищете документы, а не просто побоялись штрафа на 70к и лишения. Также, на фиксации видно что я поехал, но тягаться на данном служебном авто за вами не мог, в следствии чего, упустил вас из виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Jestoki 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября И я то тут каким боком. Сказали бы остановится я бы остановился. Меня попросили свозить за документами , я свозил . От куда я знаю что у вас происходит там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Fromov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 16:42, Alexey Jestoki сказал: И я то тут каким боком. Сказали бы остановится я бы остановился. Меня попросили свозить за документами , я свозил . От куда я знаю что у вас происходит там. Предъявите доказательства, где вас об этом просили, моя запись есть, на ней видно что вы просто появились из неоткуда (Вмешались в РП процесс) и увезли нарушителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Jestoki 0 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября если б я знал что на меня будут писать жалобу за то что я довез человека то конечно я сохранил фрапс где он просил меня отвезти ..... я и подумать дажене мог что мне придется доказывать что меня кто то просил отвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Fromov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 18:58, Alexey Jestoki сказал: если б я знал что на меня будут писать жалобу за то что я довез человека то конечно я сохранил фрапс где он просил меня отвезти ..... я и подумать дажене мог что мне придется доказывать что меня кто то просил отвезти. Пересмотрите мой фрапс и дайте таймкод, где он просит довезти, а не просто прыгнул в рандомную быструю тачку появившуюся из неоткуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 14:43, Adam_Weazz сказал: я являюсь тем кого он забрал какое вмешательство я сказал то что ищу документы вышел побежал к нему сели и уехали почему вы не поехали я незнаю так как вы недолжны игнорировать нарушение Жалоба составлена не на вас и не вами, являетесь третьим лицом. Будете предупреждены за оффтоп в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 14:39, Ernesto_Falcon сказал: 1. Ваш никнейм: Ernesto_Falcon 2. Никнейм игрока: Alexey_Jestoki 3. Суть: Стоял, хотел оформить человечка, как вдруг появляется он и нагло забирает у меня его Вмешательство крч 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7b97bf67101b31f45b98806c97bdc64f/?p=Yej3r5b66KSlOO03Jcgx9A Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС: 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...