vovroninvova 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fiderov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Hammond,Albert_Shelby,Dino_Bolmans,Dan_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/GrM6cF5MtmaB5xxh6 4. Суть жалобы: Здравствуйте,первые 2-а сотрудника кинули предуприждение в 1 секунду один человек насчет остановке а другой о растреле,далее уже за городом сотрудник на мотобате начал меня подрезать но как знаю я это пг,потому что я могу просто повернуть направо как я и сделал,он просто улетел и умер,далее уже человек на м5ф90 протаранил так сильно что я втаталился с одного подреза,сотрудники мне описали его таран под видом того что не таран а спец маневр,досвиданье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Draf 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Я являюсь Vladimir_Hammond, не вижу тут нарушений, если откинули в 1 секунду, случайность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Draf 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Мы не сидели в спец. связи, поэтому сработали в 2, лучше посмотрите на себя: Жалоба №31139 - ••• - MTA Province (gtaprovince.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vovroninvova 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Брат если ты обиженка это не мои проблемы я залил на тебя за правду а ты заливаешь на когото у которого вообще другой ник но пишешь мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. В 16.09.2024 в 14:26, vovroninvova сказал: первые 2-а сотрудника кинули предуприждение в 1 секунду один человек насчет остановке а другой о растреле Не запрещено. В 16.09.2024 в 14:26, vovroninvova сказал: на мотобате начал меня подрезать но как знаю я это пг,потому что я могу просто повернуть направо как я и сделал,он просто улетел и умер Нарушений в этом плане нет. В 16.09.2024 в 14:26, vovroninvova сказал: далее уже человек на м5ф90 протаранил так сильно что я втаталился с одного подреза,сотрудники мне описали его таран под видом того что не таран а спец маневр,досвиданье. Исходя из вашего видео, это был обычный рассинхрон. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться