Nikolay_6 1 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Nikolas_Grizzly 2. Никнейм игрока: Felix_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lZS0-XR5LvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Добрый день, видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_6 1 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Ютуб не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Прошу выложить видео на другой видео ресурс и прикрепить ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_6 1 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Я думаю это не моя проблема, что у вас там что либо не работает, у моих людей все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября Как раз таки это не наша проблема, а проблема ютуба, если Вы не знали в последнее время он не работает. Также в правилах подачи указано что лучше всего выкладывать видео на любой ресурс кроме YouTube. Из за того что ютуб полностью накрылся не только у меня, а почти у всех доказательства посмотреть не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_6 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Вот ссылка записи на другой платформе https://disk.yandex.ru/i/wDvyCvjEHHjZfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября Я что то не вижу кто за рулем, видно только никнейм пассажира А также звук не слышно, нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Рассмотрев видео, увидел свой ник, нарушение признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_6 1 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 18:11, Agadzhan_Musayev сказал: Я что то не вижу кто за рулем, видно только никнейм пассажира А также звук не слышно, нарушение правил подачи. 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября Вновь приветствую. Игрок признал свою вину и будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 20:12, Nikolay_6 сказал: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. - Бан на 30 дней Очень интересно где я вводил в заблуждение? Я лишь посмотрел запись не увидел свой ник, пересмотрев запись на замедленной скорости увидел его и нарушение признал, где тут обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Участнику будет выдана блокировка по пунктам 6.13 и 7.1.5 ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_6 1 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #16 Опубликовано 17 сентября Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться