Перейти к содержанию
Max_Preobrazhensky

[ОПГ] Ferrari - Italo_Ferrari Alessandro_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Max_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky
2. Никнейм игрока: Italo_Ferrari Alessandro_Ferrari
3. Преступная группировка: [ОПГ] Ferrari
4. Суть: 8.10 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XEjCyW8

Поделиться сообщением

ItaloFerrari

Здравствуйте, я Italo_Ferrari являюсь сотрудником ОПГ-Н на которого написана жалоба, у меня вопрос в чем суть жалобы и где мы нарушили КоАП и УК, мы находили в холе привы 

Вот пункт из УК РП 

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

И мы не следили за вами мы выжидали, выбили нам не нужны.

От себя я не вижу нарушений,

Поделиться сообщением

Danila_Kisenko
В 15.09.2024 в 23:13, Max_Preobrazhensky сказал:

1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky
2. Никнейм игрока: Italo_Ferrari Alessandro_Ferrari
3. Преступная группировка: [ОПГ] Ferrari
4. Суть: 8.10 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XEjCyW8

Здравствуйте я являюсь ВрИО лидера ОПГ-Н с жалобой вашей ознакомлен. Нарушений со стороны моих сотрудников не вижу, провокаций в вашу сторону не поступало. Так же нарушений КОАП и УК РП не было, мои сотрудники просто находились в помещении без цели провокации или слежки.

Поделиться сообщением

Max_Preobrazhensky

У вас в этом пункте два первых слова «запрещено находится»

Как я понял, запрещено долгое время находится в участке/возле участка без причин.

Какие причины были у ваших коллег на долгое нахождение в участке?

Поделиться сообщением

ItaloFerrari

Вопрос запрещено находится всем абсолютно с фамилией феррари, даже если пришел перевесить номера и страховку поставить на ТС, я так понимаю?

А причина нахождения в участке ждали мы друга из тюрьмы

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Уточняю детали у участников ПГ.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вы ошибаетесь, ни один пункт правил не запрещает находится на территории отдела полиции (По УК РП - это холл и второй этаж). Сами участники ПГ ожидали своего товарища из КПЗ, при этом вели себя адекватно и никого не провоцировали. Это все таки не красная зона, чтобы тут же покидать участок.

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Max_Preobrazhensky

Нет.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вопросов по вердикту нет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...