Kuno 24 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября Kuno Chlin Macsimilian_Mekenya IC на оружие? https://imgur.com/a/KMxfoHR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian Mekenya 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравия Желаю!На свзяи Ком ОР Максимилиан Мекеня,давайте посмотрим мою запись imgur.com Когда вы ко мне сели я на 0:53 попросил вас выйти из авто после чего вы вышли и сели опять в авто и на 0:43 я вас еще раз попрсил выйти,затем вы отказались на 0:24 вам сказал выйти и на ставил на вас пистолет,так повторилось несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 24 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Опираясь на какиой пункт процессуальных действий вы наставили на меня оружие? Укажите мне пункт у ПК РП который позволяет вам наставить на меня ствол просто чтобы я вышел из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian Mekenya 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Глава IV - Стадии применения силы. Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 24 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Ну так, 4 стадия применения силы позволяет вам использовать ТОЛЬКО оружия не летального действия и спецсредств, но не грач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian Mekenya 0 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября я вас задерживал?я вас стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryuki Watanabe 62 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС, т.к не применил санкций за нарушение 5.8 УК РП. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Оружие наведено на Вас верно. Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. После ответа лидера остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...