Перейти к содержанию
Aresss

[ГИБДД-?] Twinky_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Aresss

1. Ваш никнейм: Kronos_Quintero
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Twinky_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/592ef3714a859be390d15e742e139dd2/?p=BqY8LF7ZvNj10gjzfix6Ew
5. Суть жалобы: 1.Twinky_Velikolepniy во время погони открыл огонь по машине в людном месте, без веских на это причин. 2. Задержал, объяснив причину задержания - "5.8 УК РП Неоднократное подчинение сотруднику полиции" на видео ясно видно и слышно что был один "приказ"

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. 
Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, Полковник Твинки Великолепный собственной персоной
Вначале записи, Yaroslav_Versace - нарушение ВПС, ДБ.
1. Таймкод 0:57 - 1:07 прикреплённого видео. На записи видно как водитель, воспользовавшись тротуаром, во время погони, пытается скрыться от экипажа ДПС. И да, верно, территория контейнеров является тротуаром. Запись от моего лица.
Если ссылаться на РП составляющую, водитель, движением по тротуару, создал опасность для жизни и здоровья людей, в следствии чего и был открыт огонь.
Если ссылаться на МГ составляющую, водитель, движением по тротуару, намеренно нарушил ВПС, получил преимущество, в следствие чего и был открыт огонь.
Скопления людей около меня и по траектории стрельбы не было, то есть я имел полное право применить оружие.
2. Таймкод 1:57 - 2:07 прикреплённого видео. Вам был дан приказ отойти от задержанного на 10 метров, так как вы могли причинить ему вред или совершить иные противоправные действия. После приказа я начал отсчёт, довольно быстрый, что бы незамедлительно начали выполнять. Но, вы решили начать задавать свои вопросы в следствие чего и были наказаны. Отсчёт = дублирование приказа + время на его выполнение. Этот момент более точно распишет уже следящий, так как в любом случае за 5.8 УК РП и 19.9 КоАП нарушитель получает 2 звезды. Запись от моего лица.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящих инстанций

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. Перейдём к разбору жалобы.

На счёт открытия огня - нарушений за сотрудником не наблюдаю, огонь был открыт правомерно.

Розыск также был выдан правомерно. Передано СА.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

С ответом сотрудника согласен, с его стороны нет нарушений. Однако ваш водитель будет наказан за нонРП погоню.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...