Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Stepanyuk 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/1vsHfgAxZXcutA 5. Суть жалобы: Затаранил в бок и уехал с места ДТП и базар не фильтрует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Просим прощения за задержку в ответе. Передал жалобу лидеру, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Генерал-майор Адамс. Приносим извинения за задержку в ответе, не уследил. За сотрудником видно нарушение ВПС, по этому поводу даст ответ следящий. Так же за сотрудником замечено нарушение 3.4 ОПСГО. Его общение крайне не позволительно для сотрудника МВД, будь он на смене или нет. За это сотрудник получит строгий выговор. Ожидаю вопросов. Так же жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Zimuraev 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Здраствуйте. Я являюсь тем сотрудником на кого написана жалоба, таранить я не хотел, но по скольку данный человек меня снес по пингу и просто уехал, потом пошли оскорбления в мою сторону, я спокойной начал уезжать и он продолжил оскорбление, ну и случайно я ударил его машину, но когда я подьехал на разговор, он сразу начал оскорблять и все, я не увидел смысла продолжать диалог с данным человеком, по скольку кроме оскорбления в мою сторону ничего не было сказано. Я признаю что я уехал с места ДТП, но общаться человеку надо поучиться. скрин там где хорошо видно чат: https://imgur.com/a/Fq7Y4cS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября К лидеру претензий нет. То есть ты шашковал по полосам и считаешь, что ты адекват? Сильно. Хочу узнать итог полученных наказаний сотрудника, а так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Решение мною уже вынесено, остается узнать вердикта от следящей администрации. Вопросов нет, передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС и письменным выговором по 3.1 ОПСГО. Как итог, сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС. Вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться