cold blades 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Amery_Hundertwasser 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8a92b612140e85c729fdae03ddb63bfe/?p=PKiCrgnp9od3gJ9zjbcDXg 5. Суть жалобы: сотрудник подрезал и уехал, а за ремонт платила сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравия желаю! На связи старший лейтенант полиции, инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция по Приволжскому району Менсон А.Д. Так как жалобу вы оформили на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению. На предоставленной видеозаписи зафиксировано то, как Вы приближаетесь к моему транспортному средству, напрочь игнорируя звуковой и световой сигнал, исходящий от моего транспортного средства, и из-за чего по Вашей вине происходит столкновение с моим транспортным средством, которое не отобразилось у меня вследствие пинга. Советую изучить правила дорожного движения и впредь уступать транспортным средствам с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Генерал-майор Адамс. ДТП по пингу, нарушений за сотрудником не вижу, однако окончательное решение за следящим администратором. Ожидаю вопросов и ответ Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. Намеренного подреза здесь нет, а также присутствует пинг. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться