Jesus Renascence 45 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Stanislav_Efremov 2. Никнейм игрока: Teimo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: добрый вечер, PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9GZ2Eql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2024 Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба Teimo_Doms Где вы увидели "PG" ? На вашей же записи видно, что внутри здания находится три ОПГшника с оружием. Соотношения 1 vs 3 нет. Также прикрепляю запись от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8d964c00535b4bb2734fcacdf00eff4b/?p=nOr6p6zNR8a1UwZrCDTanw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Renascence 45 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 18:21, Teimo_Doms сказал: Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба Teimo_Doms Где вы увидели "PG" ? На вашей же записи видно, что внутри здания находится три ОПГшника с оружием. Соотношения 1 vs 3 нет. Также прикрепляю запись от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8d964c00535b4bb2734fcacdf00eff4b/?p=nOr6p6zNR8a1UwZrCDTanw считаю, что преимущество МВД и МО в 3 раза больше, т.е 9+ человек, ждем ответа сзф, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Изучив откат участника преступной группировки, пришел к выводу, что нарушений нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Renascence 45 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 21:01, Mikhail_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Изучив откат участника преступной группировки, пришел к выводу, что нарушений нет. Передаю жалобу следящему. очень жаль что вы не увидели нарушений, такая же жалоба на семью измайловских, где игроки получили наказание( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравствуйте. Не вижу нарушений за участником группировки. Во-первых, на Вашей записи видно, что когда Вы заходите в здание, то через секунду Теймо умирает, я не могу знать, что делали все сотрудники, которые были в здании. Более того, участник прикрепил запись от своего лица, где видно, что с ним были участники семьи (Измайловские), соотношения, более чем 1 к 3, я не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Renascence 45 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 09:55, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. Не вижу нарушений за участником группировки. Во-первых, на Вашей записи видно, что когда Вы заходите в здание, то через секунду Теймо умирает, я не могу знать, что делали все сотрудники, которые были в здании. Более того, участник прикрепил запись от своего лица, где видно, что с ним были участники семьи (Измайловские), соотношения, более чем 1 к 3, я не вижу. Вопросы имеются? здравствуйте! вопросы имеются, в связи с занятостью задам их вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Renascence 45 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 09:55, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. Не вижу нарушений за участником группировки. Во-первых, на Вашей записи видно, что когда Вы заходите в здание, то через секунду Теймо умирает, я не могу знать, что делали все сотрудники, которые были в здании. Более того, участник прикрепил запись от своего лица, где видно, что с ним были участники семьи (Измайловские), соотношения, более чем 1 к 3, я не вижу. Вопросы имеются? пересмотрев ситуацию, понял, что вопросов более у меня нет. всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение