Перейти к содержанию
Jesus Renascence

[ОПГ] Doms - Teimo_Doms

Рекомендуемые сообщения

Jesus Renascence

1. Ваш никнейм: Stanislav_Efremov
2. Никнейм игрока: Teimo_Doms
3. Преступная группировка:  [ОПГ] Doms
4. Суть: добрый вечер, PG

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9GZ2Eql

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба Teimo_Doms

Где вы увидели "PG" ?

На вашей же записи видно, что внутри здания находится три ОПГшника с оружием. Соотношения 1 vs 3 нет.

Также прикрепляю запись от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8d964c00535b4bb2734fcacdf00eff4b/?p=nOr6p6zNR8a1UwZrCDTanw

Поделиться сообщением

Jesus Renascence
В 15.09.2024 в 18:21, Teimo_Doms сказал:

Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба Teimo_Doms

Где вы увидели "PG" ?

На вашей же записи видно, что внутри здания находится три ОПГшника с оружием. Соотношения 1 vs 3 нет.

Также прикрепляю запись от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8d964c00535b4bb2734fcacdf00eff4b/?p=nOr6p6zNR8a1UwZrCDTanw

считаю, что преимущество МВД и МО в 3 раза больше, т.е 9+ человек, ждем ответа сзф, всего доброго

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Изучив откат участника преступной группировки, пришел к выводу, что нарушений нет.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Jesus Renascence
В 15.09.2024 в 21:01, Mikhail_Doms сказал:

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Изучив откат участника преступной группировки, пришел к выводу, что нарушений нет.

Передаю жалобу следящему.

очень жаль что вы не увидели нарушений, такая же жалоба на семью измайловских, где игроки получили наказание(

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Не вижу нарушений за участником группировки. Во-первых, на Вашей записи видно, что когда Вы заходите в здание, то через секунду Теймо умирает, я не могу знать, что делали все сотрудники, которые были в здании. Более того, участник прикрепил запись от своего лица, где видно, что с ним были участники семьи (Измайловские), соотношения, более чем 1 к 3, я не вижу.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Jesus Renascence
В 17.09.2024 в 09:55, Marat_Sorokin сказал:

Здравствуйте.
Не вижу нарушений за участником группировки. Во-первых, на Вашей записи видно, что когда Вы заходите в здание, то через секунду Теймо умирает, я не могу знать, что делали все сотрудники, которые были в здании. Более того, участник прикрепил запись от своего лица, где видно, что с ним были участники семьи (Измайловские), соотношения, более чем 1 к 3, я не вижу.

Вопросы имеются?

здравствуйте! вопросы имеются, в связи с занятостью задам их вечером.

Поделиться сообщением

Jesus Renascence
В 17.09.2024 в 09:55, Marat_Sorokin сказал:

Здравствуйте.

Вопросы имеются?

пересмотрев ситуацию, понял, что вопросов более у меня нет. всего доброго!

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...