Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Stanislav_Efremov 2. Никнейм игрока: Teimo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: добрый вечер, PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9GZ2Eql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба Teimo_Doms Где вы увидели "PG" ? На вашей же записи видно, что внутри здания находится три ОПГшника с оружием. Соотношения 1 vs 3 нет. Также прикрепляю запись от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8d964c00535b4bb2734fcacdf00eff4b/?p=nOr6p6zNR8a1UwZrCDTanw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 18:21, Teimo_Doms сказал: Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба Teimo_Doms Где вы увидели "PG" ? На вашей же записи видно, что внутри здания находится три ОПГшника с оружием. Соотношения 1 vs 3 нет. Также прикрепляю запись от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8d964c00535b4bb2734fcacdf00eff4b/?p=nOr6p6zNR8a1UwZrCDTanw считаю, что преимущество МВД и МО в 3 раза больше, т.е 9+ человек, ждем ответа сзф, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Изучив откат участника преступной группировки, пришел к выводу, что нарушений нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 21:01, Mikhail_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Изучив откат участника преступной группировки, пришел к выводу, что нарушений нет. Передаю жалобу следящему. очень жаль что вы не увидели нарушений, такая же жалоба на семью измайловских, где игроки получили наказание( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Не вижу нарушений за участником группировки. Во-первых, на Вашей записи видно, что когда Вы заходите в здание, то через секунду Теймо умирает, я не могу знать, что делали все сотрудники, которые были в здании. Более того, участник прикрепил запись от своего лица, где видно, что с ним были участники семьи (Измайловские), соотношения, более чем 1 к 3, я не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 09:55, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. Не вижу нарушений за участником группировки. Во-первых, на Вашей записи видно, что когда Вы заходите в здание, то через секунду Теймо умирает, я не могу знать, что делали все сотрудники, которые были в здании. Более того, участник прикрепил запись от своего лица, где видно, что с ним были участники семьи (Измайловские), соотношения, более чем 1 к 3, я не вижу. Вопросы имеются? здравствуйте! вопросы имеются, в связи с занятостью задам их вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 09:55, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. Не вижу нарушений за участником группировки. Во-первых, на Вашей записи видно, что когда Вы заходите в здание, то через секунду Теймо умирает, я не могу знать, что делали все сотрудники, которые были в здании. Более того, участник прикрепил запись от своего лица, где видно, что с ним были участники семьи (Измайловские), соотношения, более чем 1 к 3, я не вижу. Вопросы имеются? пересмотрев ситуацию, понял, что вопросов более у меня нет. всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться