Jesus Renascence 45 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Stanislav_Efremov 2. Никнейм игрока: Richard_Izmailovskiy, Yaroslav_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: добрый вечер, PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9GZ2Eql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izm100 67 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте! Я игрок на чье имя была написана жалоба. От себя нарушений не вижу! Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sibir_Fainberg 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте! Я игрок на чье имя была написана жалоба. От себя нарушений не вижу! Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 17:02, Stanislav Efremov сказал: 1. Ваш никнейм: Stanislav_Efremov 2. Никнейм игрока: Richard_Izmailovskiy, Yaroslav_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: добрый вечер, PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9GZ2Eql Доброго времени суток! На связи лидер участников, на которых была написана данная жалоба. От участников PG не вижу, т.к. нет превосходства в 3 и более раза. Всего в тот момент, в той каморке находилось 4 человека. Вас около 11, следовательно ПГ нет. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Renascence 45 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 20:17, Khan_Izmailovskiy сказал: Доброго времени суток! На связи лидер участников, на которых была написана данная жалоба. От участников PG не вижу, т.к. нет превосходства в 3 и более раза. Всего в тот момент, в той каморке находилось 4 человека. Вас около 11, следовательно ПГ нет. Передаю жалобу СА. очень интересно, как вы поняли что нас около 11 человек, также хочу отметить что у одного участника ОПГ не было оружия, и он встал на колени, не участвуя в перестрелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 20:28, Stanislav Efremov сказал: очень интересно, как вы поняли что нас около 11 человек, также хочу отметить что у одного участника ОПГ не было оружия, и он встал на колени, не участвуя в перестрелке Он спрятался. Как другие участники могли знать, что у кого-то нет патронов, и как об этом узнали вы? Вы забегали очень долго, откуда они могли знать сколько вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Renascence 45 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 20:35, Khan_Izmailovskiy сказал: Он спрятался. Как другие участники могли знать, что у кого-то нет патронов, и как об этом узнали вы? Вы забегали очень долго, откуда они могли знать сколько вас? ждем ответа СА, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 181 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. От игрока увидел нарушение: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus Renascence 45 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 22:34, Prokhor_Lukoyanov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. От игрока увидел нарушение: Вопросы остались? доброй ночи, вопросов нет, попрошу лидера быть внимательнее в следующий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 23:30, Stanislav Efremov сказал: доброй ночи, вопросов нет, попрошу лидера быть внимательнее в следующий раз! Хорошо! Обязательно прислушаюсь к Вам, и в следующий раз буду внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 181 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение