Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Stanislav_Efremov 2. Никнейм игрока: Lev_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: здаров, PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2VRJQ7V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября здравствуйте,являюсь игроков на которого написана жалоба вроде я не стрелял даже я просто наметился оружием точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 17:06, Lev_Kislyak сказал: здравствуйте,являюсь игроков на которого написана жалоба вроде я не стрелял даже я просто наметился оружием точно не помню в таком случае жду доква от вас, что вы не стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября нету я такое не сохранил я сам не помню стрелял я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 19:51, Lev_Kislyak сказал: нету я такое не сохранил я сам не помню стрелял я или нет отлично, вижу от вас нарушение 8.8 РПО Цитата 8.8 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Участник нарушил пункт 6.5 ВПС, а также пункт 8.8 РПО. Вам же попрошу следящего выдать форумные балы за не соблюдение этических норм. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 8.8 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-М. С вердиктом лидера согласен. Вопросы остались? Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 22:10, Victor Benz сказал: Вам же попрошу следящего выдать форумные балы за не соблюдение этических норм. пункт правила форума? В 15.09.2024 в 22:20, Prokhor_Lukoyanov сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-М. С вердиктом лидера согласен. Вопросы остались? вопрос остался по поводу ответа лидера, чем моя жалоба не соблюдает этические нормы, если я написал "здаров", поприветствуя, также хотелось бы узнать ответ на то что я написал выше В 15.09.2024 в 22:20, Prokhor_Lukoyanov сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-М. С вердиктом лидера согласен. Вопросы остались? также почему лидер ПГ не знает элементарной орфографии, пишет "балы" вместо "баллы" и "несоблюдение" раздельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября Доброго времени суток. Во-первых, "Здаров" звучит не очень уважительно. На вашем месте следовало ответить: "Здравствуйте", "Добрый день". Во-вторых, благодарю, что увидели за мной ошибки, впредь более не буду допускать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 00:16, Victor Benz сказал: Доброго времени суток. Во-первых, "Здаров" звучит не очень уважительно. На вашем месте следовало ответить: "Здравствуйте", "Добрый день". Во-вторых, благодарю, что увидели за мной ошибки, впредь более не буду допускать их. доброе утро, вы утверждаете что мне нужно выдать форумные баллы за то что я написал "здаров", я попросил вас назвать пункт правила форума, вы просто проигнорили это. насчет ваших ошибок, что-то вы не перестали допускать их, я никому ни на что не "отвечал" как вы сказали, а написал жалобу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября здравствуйте нету вопросв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября По поводу моего вердикта вопросов не наблюдаю, тему держать открытой смысла не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться