Ильдарыч 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 1. Ваш ник: Wengallbi_Sultanov 2. Ник сотрудника: Pasqual_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Сидел в КПЗ, был в афк( не у компьютера) Пришел к пк, вижу вышел из кпз и стою в наручниках. Смотрю выдают 4 звезды. Я начинаю, спрашивать типо что, какие звезды и за что я в наручниках. Сказал два пункта, и все. Я был в афк, афк таймер у меня шел, рп ситуации быть не может, так как я стою афк. Прикладываю скрины всего задержания и как сидел в КПЗ. Прошу пожалуйста помочь 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rF0I0ud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Requiem 3 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2024 Недостаточно доказательств. По скриншотам не ясна вся суть ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравия желаю! Я Зам.Нач.УВД по городу Мирный, полковник Пирогов. Запросил доказательства задержания у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте. Явлюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте. По предоставленным скриншотам и выписке в консоли не ясна вся суть ситуации для вынесения конкретнего вердикта. Подавайте жалобу на сотрудника с полноценными доказательствами. За сотрудником нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение