Alayor_Rahimov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikonoff 2. Никнейм сотрудника: Henry_Borrow 3. Суть жалобы: Лишили прав, пока я был в АФК, не думаю что так должно быть, прошу вернуть права. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1rfibPGV6C5b7NwC693QLiF8yIiRtnXTq/view?usp=sharing 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте, сразу задам вопрос для уточнения деталей, вы с какой целью признали вину? Что-то сделали противоправное до этого и решили, что избежать наказания получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября В 16.09.2024 в 00:27, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, сразу задам вопрос для уточнения деталей, вы с какой целью признали вину? Что-то сделали противоправное до этого и решили, что избежать наказания получится? Приветствую, вину признал ошибочно, поскольку не туда нажал при подаче жалобы, (мисклик). Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Ответьте на второй вопрос, так как вы сами заявляли в игре, что у вас был РП процесс с сотрудником, поэтому для полноценного разбора нужен данный момент уточнить, так как сотрудник мог вас лишить без отыгровок верно, это разрешено в ДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 13:44, Nikolay_Starostin сказал: Ответьте на второй вопрос, так как вы сами заявляли в игре, что у вас был РП процесс с сотрудником, поэтому для полноценного разбора нужен данный момент уточнить, так как сотрудник мог вас лишить без отыгровок верно, это разрешено в ДИ. https://drive.google.com/file/d/194v7h-2W9sPMLc1OmvYY7tCK9CTzriPv/view?usp=sharing С момента РП взаимодействия прошло около получаса. За это время я мог перезайти и мой ID сменился бы. Также предполагаю, что с ДИ вы слабо знакомы, т.к. сотрудник не может лишить гражданина прав без отыгровок. Он может пренебречь порядком, а именно, сначала лишить, а потом отыграть, но отыграть он обязан. Так же, перед лишением, сотрудник обязан назвать мне причину и срок лишения, чего он не сделал. Системно прав он может меня лишить, когда находиться рядом со мной, поэтому отыгровки я должен был увидеть в чате. Так же добавляю к жалобе пункт 2.1 ПДСФ ввиду отсутствия отыгровок от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 14:55, Alayor_Rahimov сказал: https://drive.google.com/file/d/194v7h-2W9sPMLc1OmvYY7tCK9CTzriPv/view?usp=sharing С момента РП взаимодействия прошло около получаса. За это время я мог перезайти и мой ID сменился бы. Также предполагаю, что с ДИ вы слабо знакомы, т.к. сотрудник не может лишить гражданина прав без отыгровок. Он может пренебречь порядком, а именно, сначала лишить, а потом отыграть, но отыграть он обязан. Так же, перед лишением, сотрудник обязан назвать мне причину и срок лишения, чего он не сделал. Системно прав он может меня лишить, когда находиться рядом со мной, поэтому отыгровки я должен был увидеть в чате. Так же добавляю к жалобе пункт 2.1 ПДСФ ввиду отсутствия отыгровок от сотрудника. Предположения ваши к не месту, пункт 2.1 к вашему сожалению не применим, остальное будет за СЗФ. Их компетенциия разбирать данные случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 15:45, Nikolay_Starostin сказал: Предположения ваши к не месту, пункт 2.1 к вашему сожалению не применим, остальное будет за СЗФ. Их компетенциия разбирать данные случаи. В данном случае применим, так как пункт гласит о логичности и обоснованности действий сотрудника. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября (изменено) К сожалению нет, сотрудник не может нести за одно и тоже нарушение наказание дважды, советую более грамотно изучить правила и ими апеллировать) Изменено 16 сентября пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Ждём ответа СЗФ, очень долго всё происходит. Так трудно возвратить ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября К сожалению такие правила, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток! У сотрудника запрошены доказательства. Ожидаем его ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Borrow 34 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября Доброго вечера, Иван. К великому сожалению видеодоказательства на ваше нарушение, по которому я вас лишил водительского удостоверения у меня отстутвуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 18:40, Henry Borrow сказал: Доброго вечера, Иван. К великому сожалению видеодоказательства на ваше нарушение, по которому я вас лишил водительского удостоверения у меня отстутвуют. В таком случае я добавляю к жалобе на сотрудника пункт 2.12 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Borrow 34 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября Вердикт по моему нарушению выносит СЗФ, к сожалению не вы определяете за какие статьи я буду нести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток! Сотрудник выплатит компенсацию в резмере 200.000 виртуальной валюты. Предоставьте свой банковский счёт. Касаемо наказания, сотрудник будет наказан по пункту 6.6 правил сервера и пункту 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Borrow 34 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября Компенсация на ваш банковский счёт, который вы мне дали - ttps://imgur.com/a/l8JPa3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 11:10, Stich_Allen сказал: Компенсация переведена. Вопросы остались? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться