Перейти к содержанию
Nick_Lisov

[ГИБДД г. Приволжск] Ludwig_Salvatore и Dmitriy_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Nick_Lisov

1. Ваш никнейм: Nick_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Ludwig_Salvatore и Dmitriy_Ostrovskiy
3. Суть жалобы: Сотрудники нагло игнорируют вызов, также непонятна схема подъезда сотрудников когда они собирали метку 1-ого вызова. Далее распишу подробнее через некоторое время.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ngBS7hcf8M7qdA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, на доказательствах не вижу игнорирования вызова, вы ничего не сказали, просто стояли, для чего вызывали понятия нет, расписывать не нужно. Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

А в какой момент я должен был им что-то сказать? Если они резко остановились, развернулись и уехали?

Факт нарушения есть, сотрудники должны быть привлечены к ответственности.

Да и в целом почему я им что-то должен говорить? Это их обязанность приехать на вызов и разобрать его.

И почему-то я не удивлен что вновь лидер этого отдела говорит "не вижу нарушений"

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 15.09.2024 в 16:51, Nick_Lisov сказал:

А в какой момент я должен был им что-то сказать? Если они резко остановились, развернулись и уехали?

Факт нарушения есть, сотрудники должны быть привлечены к ответственности.

Да и в целом почему я им что-то должен говорить? Это их обязанность приехать на вызов и разобрать его.

И почему-то я не удивлен что вновь лидер этого отдела говорит "не вижу нарушений"

Когда как минимум они подъехали, вы продолжали стоять, ничего не предпринимая, чтобы дать понять сотрудникам, что у вас что-то случилось. Они не телепаты, чтобы понимать, что у вас что-то произошло, они видят, что вы просто стоите, никаких признаков нет.

Не удивляйтесь, всего доброго.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Очень лёгкая жалоба, а ответа нет...

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.

С Dmitriy_Ostrovskiy будет проведена беседа.
Ludwig_Salvatore. пассажир и не имеет отношения к действиям водителя. Нарушений нет.
Вы же могли респавнить машину, чтобы было её видно, либо же вызов сделать на тротуаре.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

В корне не согласен с решением.

Для подполковника такие действия не допустимы, плюс его наплевательское отношение к ПДД (это я говорю про момент подъезда к 1-ому вызову). Требую пересмотреть.

В 16.09.2024 в 21:06, Maxim_Acropovic сказал:

С Dmitriy_Ostrovskiy будет проведена беседа.

Он находится в форме и никак не может быть пассажиром. Он считается напарником, а напарник это точно такой же сотрудник МВД который имеет обязанности. То что сидит на пассажирском никак его не освобождает от обязанностей и тем более от ответственности.

Ludwig_Salvatore. пассажир и не имеет отношения к действиям водителя. Нарушений нет.

Это никак не регламентировано. Сотрудники системно видят вызов, даже учитывая тот факт что они приехали на метку чтобы закрыть ее, видят мой ник кто вызывал, а я нахожусь рядом с местом. Почему проигнорировали и закрыли вызов просто так, не понятно.

В добавок к этому если вы ознакомились доказательной базой, то должны были увидеть что 2-ой вызов был уже сделан на тротуаре. Его точно также проигнорировали

Вы же могли респавнить машину, чтобы было её видно, либо же вызов сделать на тротуаре.

Требую полностью пересмотреть меру наказания к сотрудникам.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

1. Сотрудник двигался с СГУ, что даёт ему право отклоняться от соблюдения ПДД.

Цитата

Для подполковника такие действия не допустимы, плюс его наплевательское отношение к ПДД (это я говорю про момент подъезда к 1-ому вызову). Требую пересмотреть.

2. Второй сотрудник не будет привлечён. Он не герой чтобы выпрыгивать из авто и идти ни в чём небывало на разбор ДТП.
3. Данный вызов приняли другие сотрудники, следственно нет нужды Dmitriy_Ostrovskiy обрабатывать вызов, в то время как другие сотрудники уже выехали.

В 16.09.2024 в 22:18, Nick_Lisov сказал:

2-ой вызов был уже сделан на тротуаре. Его точно также проигнорировали

4. Вердикт не изменил.

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

1. В каких целях было включено СГУ? Чтобы приехать к моему вызову и уехать дальше без него? Не считаю что было необходимо включать СГУ. 

2. Второй сотрудник такой же сотрудник со своими обязанностями, и он не предпринял никаких мер чтобы обработать вызов.

3. Прошу предоставить доказательства что вызов приняли другие сотрудники. На данный момент я вижу игнорирование обязанностей.

4. Все также требую пересмотреть жалобу.

Если же вы не собираетесь ничего пересматривать, то закрывайте жалобу для подачи дальнейшей жалобы на Вас, дабы не растягивать рассмотрение этой жалобы.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

1. По Главе 5 статье 14 пункту 7 подпункту 2 ЗоП РП, сотрудник вправе использовать СГУ в данной ситуации. Нарушений нет.

В 17.09.2024 в 09:05, Nick_Lisov сказал:

1. В каких целях было включено СГУ? Чтобы приехать к моему вызову и уехать дальше без него? Не считаю что было необходимо включать СГУ. 

2. Второй сотрудник не получит никакого ДВ, из-за чего расписал ранее. Нарушений нет.

2. Второй сотрудник такой же сотрудник со своими обязанностями, и он не предпринял никаких мер чтобы обработать вызов.

3. Док-ва видел лично, надобности в предоставлении не вижу, при том, что по приезду сотрудников, вас не было на месте вызова.

3. Прошу предоставить доказательства что вызов приняли другие сотрудники. На данный момент я вижу игнорирование обязанностей.

4. Жалоба была рассмотрена, вердикт - с сотрудником будет проведена беседа.

4. Все также требую пересмотреть жалобу.

Вопросов более не увидел, жалобу закрываю.
Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...