Alayor_Rahimov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikinoff 2. Никнейм сотрудника: Henry_Borrow 3. Суть жалобы: Лишили прав в то время пока я был в АФК, я думаю так не должны делать. 4. Доказательства: https://vk.com/video576297466_456240253 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте, доказательства недоступны + ник указан ваш неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 16:01, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, доказательства недоступны + ник указан ваш неверно. Приветствую, будет исправлено, доказательства не могут быть недоступными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 16:01, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, доказательства недоступны + ник указан ваш неверно. Приветствую, будет исправлено, доказательства не могут быть недоступными. В 15.09.2024 в 16:09, Alayor_Rahimov сказал: Приветствую, будет исправлено, доказательства не могут быть недоступными. Прошу закрыть данную жалобу, сделал новую, поскольку эту отредактировать не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться