Jamshut_Anderson 11 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Имя Фамилия: Джамшут Андерсон 2. Пол: Мужчина 3. Национальность: Беларус 4. Возраст: 32 года 5. Дата и место рождения: 04.02.1992, г. Мирный 6. Семья: Отец и мать 7. Место текущего проживания: г. Приволжск 8. Описание внешности: Я мужчина среднего роста, обычно ношу полосатую рубашку, черные очки и красный галстук. 9. Особенности характера: Я трудолюбивый, добрый и справедливый. 10. Детство: Я родился в небольшом городе Мирный 4 февраля 1992 года. С ранних лет моим воспитанием занимались родители, которые прививали мне дисциплину и целеустремленность. Мое детство прошло в этом же городе, где я начал свое первое обучение в детском саду. В 6 лет я пошел в школу, где у меня появился интерес к науке и медицине. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил продолжить образование в Приволжском медицинском университете. Однако, перед тем как окончательно выбрать медицину, я попробовал себя в других сферах, включая службу в армии и работу в ГИБДД. Хотя мне удавалось продвигаться по карьерной лестнице, ни одна из этих профессий не приносила мне удовлетворения. Поняв, что мое истинное призвание – медицина, я вернулся к учебе и успешно завершил практику в ОКБ-М. Работая в реальных условиях, я окончательно убедился, что медицина – это мой путь. 12. Настоящее время: В настоящее время я работаю в Областной Клинической Больнице (ОКБ) города Мирный. Благодаря своему опыту и знаниям, я постепенно поднимаюсь по карьерной лестнице. Я стремлюсь приносить максимальную пользу своей команде и помогаю молодым специалистам развиваться в профессии. 13. Хобби: В свободное время я увлекаюсь спортивной стрельбой, охотой и автомобилями. Эти увлечения помогают мне поддерживать физическую форму и расслабляться после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...