vovroninvova 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fiderov 2. Никнейм сотрудника: Angelina_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/3epNcvi5DeNRXtVb8 4. Суть жалобы: Сотрудник после первого предупреждения стрельнул по кузову авто,хочу заметить я нечего не нарушал просто ехал,погонь до этого еще не было,еще хочу заметить игрок на езч грубо нарушил пдд пересекав двойную сплошную но поехали за мной,а также прошу смотреть видео со звуком чтобы услышать как стрельнули и попали по кузову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу пояснений со стороны сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vovroninvova 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2024 здравствуйте хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2024 Сотрудница не предоставила пояснения, следовательно понесет ответственность за нарушение 6.6 ЗоП. Спойлер 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте, вопросов не последовало - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться