Перейти к содержанию
George_Fedorov

ГИБДД г.Приволжск - Danila_Adidas

Рекомендуемые сообщения

George_Fedorov

1. Ваш никнейм: George_Fedorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Adidas
3. Суть: Игнорирование на массовую драку. Сотрудник сидит в машине и смотрит как дерутся, ему нужно сказать что он нарушает ФЗоП и только после уговоров он выйдет из машины.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://nuum.ru/videos/3401682-mta

Поделиться сообщением

Danila_Adidas

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Начнем с того что я не заметил данную драку и на нее даже не смотрел, я смотрел на процесс оформления дтп которое у вас произошло с инкассацией, только потом когда я уже повернулся в ту сторону и я вышел из машины, мне сказал про это товарищ лейтенант, я увидел там драку и пошел разбираться. Также прошу заметить с вашей стороны не полную фиксацию, а только где я не замечаю драку, потому что позже как я и сказал, я вышел из машины и уже пошел разбираться.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Сотрудник ну во первых в Ваших словах есть очевидная ложь. Что Вы не заметили данную драку скорее всего будете предоставлять доказательства, а также зачем Вы врете? Вам про драку сказал не товарищ Лейтенант а сначала я. Товарищ Лейтенант Вам приказал идти разбираться только после моих слов. Ожидаю Ваших доказательств, а так же ответа Лидера организации.

Поделиться сообщением

Danila_Adidas

В тот момент мы вообще разбирали ваше дтп, я у вас спросил, будете ли вы предоставлять фиксацию товарищу лейтенанту, именно про драку вы сказали уже после того как я вам сказал будете ли вы предоставлять фиксацию. И у меня все еще вопрос почему вы обрезали свою запись? Вы знаете что может произойти ввод в заблуждение  администрации, а то есть: 

Цитата

4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

Также вы прекрасно слышали, как после вашего вопроса: будете ли вы реагировать на драку, я сказал: на какую драку? Это уже говорит о том что я реально не видел драку и сконцентрировался на ваше дтп. вот видеофрагмент от лица товарища лейтенанта: https://imgur.com/a/EyngpYr

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Что Вы сейчас написали вообще не понял если честно, ожидаю ответа СЗФ и Лидера.

И про драку все прекрасно слышно и видно.

Поделиться сообщением

Danila_Adidas

У меня все еще вопрос к вам даже два вопроса, почему обрезали запись и почему вы игнорируете мой ответ выше? И то что вы говорите сейчас про драку, я еще раз повторяю я не понял что за драка, только потом уже понял.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Сотрудник я Вас не понимаю, по вашему я должен предоставлять запись в часовом формате? Или что? Ваш ответ я увидел, в том то и дело что это ответ, а не вопрос. Ответ игнорировать не возможно, т.к. это не вопрос. Тему более не поднимайте, ожидайте ответа Лидера и СЗФ.

В 15.09.2024 в 19:39, Danila_Adidas сказал:

именно про драку вы сказали уже после того как я вам сказал будете ли вы предоставлять фиксацию.

Сотрудник, я пересмотрев свою видеофиксацию, а так же видеофиксацию вашего напарника увидел, что вопрос про реагирование я Вам задал первее чем Вы мне задали вопрос. Советую Вам быть чуточку внимательнее.

Поделиться сообщением

Danila_Adidas

Я имею ввиду то что вы обрезали запись именно на том моменте где спрашиваете будете ли реагировать, тем самым вы первым делом вводите администрацию в заблуждение, которая будет смотреть эту жалобу, потому что то что было дальше тоже важно в записи. А так ждем ответа от Лидера и СЗФ.

Вы сначала задали мне вопрос который для меня был не понятен и я думал что под словами: будете реагировать? буду ли я реагировать на ваше дтп, поэтому и спросил у вас про фиксацию для сотрудника, вы сразу ничего про драку не сказали. Вам тоже советую быть внимательнее.

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Запросил у сотрудника док-ва.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Прошло уже более 24 часов, сколько ждать доказательств от сотрудника?

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Сотрудник получит взыскание за игнорирование нарушения.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Сотрудник получит взыскания согласно 3.12 ФЗоП и 4.5 ОПГО : 

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

George_Fedorov

С вердиктом СЗФ согласен, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...