Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Lord Rois 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: Всем сап! Что за общение у лидера "Проще общайся"? Разбирайтесь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/853621-semya-izmailovskiy-yaroslav_izmailovskiy-lorenzo_izmailovskiy/?do=findComment&comment=5951568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 12:08, Francesco Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Lord Rois 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: Всем сап! Что за общение у лидера "Проще общайся"? Разбирайтесь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/853621-semya-izmailovskiy-yaroslav_izmailovskiy-lorenzo_izmailovskiy/?do=findComment&comment=5951568 Доброго времени суток! На связи лидер и участник, на чье имя была написана данная жалоба. Приступим к разбору. В той теме, я дал вполне развернутый ответ от своего лица, что был обязан сделать, по долгу службы, на что получил: Попытка задеть меня как лидера ПО. Мне сказали, что мой ответ как лидера не важен. Попросили включить мозг. На что человеку было сказано: «Общайтесь проще», не вижу в этом ничего плохого, т.к. он стал уходить от темы жалобы, и общаться в ней не по теме, а с попыткой задеть / унизить / подколоть. От себя вижу лишь наставления, но не как не ответные подколы, или оскорбления. Вердикт: Ничего неприличного со своей стороны не вижу. Общался с человеком на Вы, не обращал внимание на его провокации. Попытку вернуть жалобу к теме, считаю оправданной, и не вижу в ней ничего плохого / нарушающего правила жалоб. Передаю жалобу СЗФ и ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Лидер должен оставаться сдержанным, в данной ситуации данная фраза была не совсем правильной, поэтому передам лидеру, что так говорить лучше не стоит в жалобах. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 22:24, Prokhor_Lukoyanov сказал: Здравствуйте. Лидер должен оставаться сдержанным, в данной ситуации данная фраза была не совсем правильной, поэтому передам лидеру, что так говорить лучше не стоит в жалобах. Передано ЗГС ПО. Прошу подметить в рассмотрении жалобы ГС ПО, что я обращался на Вы, а не на ты. Введение администрацию в заблуждение получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 00:36, Khan_Izmailovskiy сказал: Прошу подметить в рассмотрении жалобы ГС ПО, что я обращался на Вы, а не на ты. Введение администрацию в заблуждение получается. У администратора есть жалоба где он мог увидеть что вы написали :/ А такой лексикон на форуме не поддерживается, касательно ответа администратора всё же настаиваю на взыскании, лидер = лицо фракции - а если лидер ведёт себя как "Быдло" то тут уже задуматься пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте! Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Перейдем к разбору жалобы. Да, лидер выразился не так культурно, но на " ты " он не переходил. Вставлю фразу ниже: Цитата Проще общайтесь, а то ответить за свои слова не сможете. Возможно, лидер неверно выразил свою мысль, а хотел лишь создателю жалобы напомнить про культуры общения. Из-за одной фразы не вижу смысла выдавать взыскание за следующий пункт РПО: Цитата 3.10 — Ответ на форуме не должен содержать грубых орфографических ошибок, хамства и иных нарушений правил форума. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 15:13, Konstantin_Rodionov сказал: Здравствуйте! Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Перейдем к разбору жалобы. Да, лидер выразился не так культурно, но на " ты " он не переходил. Вставлю фразу ниже: Возможно, лидер неверно выразил свою мысль, а хотел лишь создателю жалобы напомнить про культуры общения. Из-за одной фразы не вижу смысла выдавать взыскание за следующий пункт РПО: Если остались вопросы - задавайте. Приветствую! Ну вы правы да, фразу вставили пункт прикрепили всё великолепно но лидер так отвечать не должен, давайте выслушаем мнение ГС ПО, всё же ДВ место быть так как я считаю что данный пункт был нарушен. Добавлю. вы не прикрепили ещё часть сообщения - Цитата Стоите на базе... Да-да... Если вам безразлично мое мнение, не пишите жалобу. расценить можно как и оффтоп так как по сути жалобы не ответил - пошёл на провокацию, ода можете сказать как хорошо проведёте беседу на такие темы но взыскание за "Проще общайтесь, а то за слова ответить не можете" выдавайте, так как это хамство минимум, если лидер ведётся на такую "дешёвку" а именно про провокацию то там и задуматься пора, ну и жалобу на лидера разбирает ГС в любом случае жду его тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 20:06, Francesco Bergamaschi сказал: Приветствую! Ну вы правы да, фразу вставили пункт прикрепили всё великолепно но лидер так отвечать не должен, давайте выслушаем мнение ГС ПО, всё же ДВ место быть так как я считаю что данный пункт был нарушен. Добавлю. вы не прикрепили ещё часть сообщения - расценить можно как и оффтоп так как по сути жалобы не ответил - пошёл на провокацию, ода можете сказать как хорошо проведёте беседу на такие темы но взыскание за "Проще общайтесь, а то за слова ответить не можете" выдавайте, так как это хамство минимум, если лидер ведётся на такую "дешёвку" а именно про провокацию то там и задуматься пора, ну и жалобу на лидера разбирает ГС в любом случае жду его тут. Доброго времени суток! Участник написал список претензий на которые я ответил. Ведения на провокацию я тут не вижу, а если видите Вы, стоит написать жалобу на сотрудника, который провоцирует кого-то в жалобе. Хамства тоже не вижу, т.к. ответ прозвучал на "Вы". Также советую не называть меня быдлом, мне как минимум мне не приятно, как максимум, это нарушение форумных правил. Вместе с Вами с нетерпением буду ждать ответа ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Да хватит отвечать товарищ, вы лишь засоряеете тему И изучите термин "Быдло" что является охарактерезацией человека, его действий, его общения, в данном случае это Охарактерезующие прилагательное, думаю вопросов не останется после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте! Я являюсь руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Солидарен с ответами следящего администратора и своего заместителя. Но хочу заметить, что эта фраза действительно звучала относительно грубо. Считаю правомерным будет выдать дисциплинарное взыскание лидеру за нарушение пункта 3.10 РПО: Цитата 3.10 — Ответ на форуме не должен содержать грубых орфографических ошибок, хамства и иных нарушений правил форума. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября Вопросов нету! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября Добрый день! Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться