George_Fedorov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timofey_Adidas 3. Суть: Предоставьте доказательства моего нарушения, а также вопрос, почему дтп не зафиксировали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aCrWCnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oscar Dagauto 28 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Начнем с того что на просьбу предоставить фиксацию с Вашей стороны, должной фиксации ДТП мы не дождались. Доказательства вышесказанного: але-оп. Штраф за 8.1 КоАП РП: Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. был выписан на основе фиксации, предоставленной сотрудником инкассации: тык. Подмечу, что на 0:11 фиксации было четко видно, что указатели поворота на Вашем ТС не были включены. Соответственно, на 0:19 заметил что Вы совершали маневр без включенного поворотника. К слову, на 0:50 фиксации сотрудника четко видно, как Вы перестраиваетесь без поворотника из крайней левой в крайнюю правую полосу. Спойлер (По Вашим заверениям - ДТП было по пингу, поэтому мы также ждем фиксацию Вашего столкновения) Ожидаем ответ моего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2024 Фиксация у Вас с ограниченным доступом, не имею возможности ее просмотреть. Про фиксацию оформления ДТП ответа от Вас не увидел. Ожидаю ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oscar Dagauto 28 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 19:04, George_Fedorov сказал: Фиксация у Вас с ограниченным доступом Заметил. Исправлено. Предоставляю ниже: тык. В 15.09.2024 в 11:49, George_Fedorov сказал: почему дтп не зафиксировали? На каком основании я должен фиксировать ДТП, если я уже посмотрел фиксацию от пострадавшего? Также Вы все еще не предоставили фиксацию Вашего рассинхрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 140 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Запросил у сотрудника док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2024 Прошло более чем 24 часов. Сотрудник видимо так и не предоставил Вам доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 140 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Предоставьте банковский счёт. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oscar Dagauto 28 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравия желаю. Фиксации ДТП (А именно отыгровки зарисовки за мной нет, в ответе я имел ввиду это) Если вы имеете ввиду съемку происходящего - могу предоставить ниже. Ожидаем Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2024 Банковский счет- 332322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 140 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2024 Компенсация Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2024 Вы СЗФ передадите? Сотрудник получит взыскание, вопросов по жалобе не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Компенсация оплачена, сотрудник получит взыскание за нарушение 4.5 ОПГО. Вопросов у Вас более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение