George Fedorow 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Diachik 3. Суть: Не расшифровал статьи по которым задержал, а так же не спросил есть ли у меня вопросы перед отправлением в кпз. ( Вопросы были ). 4. Доказательства: https://nuum.ru/videos/3401693-mta - не расшифровка статей https://nuum.ru/videos/3401699-mta - не спросил про вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1s 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Приветствую, расшифровка статей происходит только при вашей просьбе. А так по фзоп я не обязан это делать, касательно вопросов, так-же само, вы могли их задать во время протокола, но вы просто промолчали и сказали что протокол подпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте, а Вы кто? Если Сотрудник на которого написана жалоба, так и скажите. Вы говорите что по ФЗоП вы не обязаны расшифровывать статьи, рекомендую Вам перечитать ФЗоП, т.к. пункт 2.7 гласит: В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]. Так же прошу заметить Лидера и СЗФ что сотрудник врет, что строго запрещено и наказывается, т.к. никакие протокола я не подписывал. Ожидаю ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1s 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Я вам причину озвучил задержания. Формулировку вы не просили, поэтому я вас не не озвучил, прекратите делать всех виноватыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Решили мирно, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Жалоба в разборе не нуждается, передаю следящему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться