Sdkf 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Viktor_Vahrabidze 2. Никнейм сотрудника: Mark_Marinkov 3. Суть жалобы: Только установив 2ой стейдж на скорость на своем ниссан р32, двигался в свой двор дабы пересесть на другой автомобиль и отправиться на работу, но при переезде жд переезде жд путей близ полицейского участка в Мирном машина ушла в занос, который я кое как выровнял, благо что был включен ограничитель на 80км/ч, однако это произошло прямо перед сотрудником мотобатальона, который незамедлительно остановил мое ТС и выбил мне максимальный (я узнавал) штраф и срок лишения прав, за занос длинной не более 20м по прямой, при этом я не нанес ущерба ни другим участникам движения, ни инфраструктуре города. В свое оправдание также могу добавить, что не имея опыта управления столь мощными машинами, я действительно не ожидал того что произошло. Также хочу добавить, что если бы я лихачил, то наврятли бы включил поворотник. Я считаю действия офицера мотобатальона хоть и профессиональными, но сверх всякой меры ужесточенными, поэтому прошу обжалования данного протокола. (все вышеописанное присутствует на видеофиксации по ссылке). 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1pms7g5jvEnHSTJh1lWHFTpuXLTMf4kOZ/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdkf 1 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Извиняюсь, в кнопках запутался и повторно создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Добрый день, разбор жалобы осуществляется в данной теме - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток! Дубликат. Актуальная тема - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться