DRAKE.W 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм игрока: Louisa_Vuitton 3. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней. 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1kmgkzF-wZdkUvfwKpoO6sg0XamIaxTVH/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BETTii 2 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Так на вашем видео в конце меня наказали за оск игроков на 3ч30 мин. Я свое наказание получила в игре!!!! Вы сами приехали начали про меня говорить и провоцировать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DRAKE.W 2 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября Таймкоды: - [0:11] - оскорбление в грубой форме. - [0:43] - оскорбление в грубой форме. - [0:35] - оскорбление в грубой форме. - [3:35 до 3:50] - оскорбление в грубой форме + оскорбление игроков всего сервера. - [4:18] - оскорбление в грубой форме. - [4:44] - оскорбление в обобщённой форме. - [4:58] - оскорбление в грубой форме. - [5:42] - оскорбление в грубой форме. - [5:50] - оскорбление. - [5:55] - оскорбление в грубой форме. В 15.09.2024 в 11:03, BETTii сказал: Так на вашем видео в конце меня наказали за оск игроков на 3ч30 мин. Я свое наказание получила в игре!!!! Вы сами приехали начали про меня говорить и провоцировать!!! Вас никто не провоцировал и не оскорблял. С моей стороны этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BETTii 2 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября А что видео не от начало? я была в афк ,вы меня стояли и обсуждали, так кидай от начало видео Я получила блокировку за оскорбления...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DRAKE.W 2 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Попросят начало, предоставлю, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BETTii 2 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Начало кидай как я сидела в афк и ты сам приехал и начал там нести чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DRAKE.W 2 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 11:24, BETTii сказал: А что видео не от начало? я была в афк ,вы меня стояли и обсуждали, так кидай от начало видео Я получила блокировку за оскорбления...... 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BETTii 2 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 11:34, DRAKE.W сказал: 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]. Это к чему тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DRAKE.W 2 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября К Вашей цитате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BETTii 2 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 11:37, DRAKE.W сказал: К Вашей цитате. В 15.09.2024 в 11:37, DRAKE.W сказал: К Вашей цитате. Вас это как то задело? Это статус )))) Никакого отношения не имеет к форому !!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Black 19 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Изучив ваши доказательства готов сделать вердикт. Игрок не будет наказан так как игрока наказали мутом в игре и в ваших доказательствах это наглядно видно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...