Перейти к содержанию
Roman_Belin

[ГУВД] Ilshat_Kalasnikov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Belin

1. Ваш никнейм: Xasan_Abdulaev
2. Никнейм сотрудника: Ilshat_Kalasnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZOo6r9-RPLiL23HypGcEVVOoL60pJYfY/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/19rHipyMUhGDXhom64LK1OqioySvKY7yj/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Сотрудник не знает основание на покидание закрытой территории, так же почему то во время рп процесса решил перезайти, узнал я это потому что его же напарник мне сказал "он перезайдет". Прошу принять меры!

Поделиться сообщением

Ilshat_Dzhonson

Приветствую! Я являюсь сотрудником на ,которого написана жалоба.После вылета я перезашел подошел к вам вы стояли возле парковки и были в АФК,а ждать вас не было смылса.

А так же я имел право расстрелять ваше на авто на основании 6.8 ЗоП и попросить покинуть территорию на основании 4.2 ЗоП  и задержать за 6.8 УК РП

А так же на вас будет написана жалоба за не однократный багаюз.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

6.8 реально? А вас не смущает, что 6.8 это статья за которую вы имеете право меня задержать, что я нахожусь на закрытой территории, так же 4.2 это основание на котором вы имеете право задержать меня, а основание на котором вы можете задержать меня на закрытой территории со всем другое если вы не знали

Так же о каком багоюзе идет речь, если моя машина спокойно проезжает под шлагбаумом, это значит, что я вхожу туда по габаритам...

Поделиться сообщением

Ilshat_Dzhonson

На основании 4.2 ЗоП я мог попросить вас покинуть тт 

Так как 4.2 ЗоП требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий

У вас это было вы на своем транспорте находились на охраняемой территории!

Если вы пришли с 5 сервера,может я не знаю .что у вас там ,но на всех серверах все отличается !

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Если вы не знали, я попросил вас основание на котором я должен покинуть, а не на каком основание я должен прекратить противоправные действия, почему вы сюда решили вообще приписать основа на прекращение противоправных действий?

Я прочитал ваш ЗоП и увидел, что у вас не такого основания, но тема остается таже почему во время рп процесса вы решили перезайти, во-первых, а во-вторых, почему вы на месте не смогли мне назвать основание?

Поделиться сообщением

Ilshat_Dzhonson

Я еще раз повторяю, вы были на охраняемой территории у вас были противоправные действия .

То есть вы по своей воле заехали на авто используя "Багаюз" и стояли там.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Вы ответить можете мне? Почему на месте вы не назвали мне основание и почему вы перезашли во время рп процесса? То, что вы потом ко мне подошли, что это вообще такое? Как это понимать?

Поделиться сообщением

Ilshat_Dzhonson

Мда.. И как же я могу знать,когда у меня произойдут технические вылеты.И после вылета,я сразу передал через спец связь сотруднику ГИБДД,чтоб он вам передал об моих проблемах и,что я щас снова перезайду.И потом я снова к вам подошел ,а вы были в АФК!!!

И еще раз повторяю,что на всех серверах все по РАЗНОМУ!!!!

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Какие технические вылеты, о чем вы говорите? Мне ваш сотрудник сказал ща он перезайдет и все

Поделиться сообщением

Ilshat_Dzhonson

Так потому,что я сказал у меня вылет "Перезахожу" А как тогда по вашему я должен был сказать?

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Так ладно, почему вы мне на месте не смогли ответить основание?

Поделиться сообщением

Ilshat_Dzhonson

потому,что я сначала я обязан пресечь нарушение,а потом что-то обьяснять.

и основание это  4.2 ЗоП проверка документов, требование доказательств, остановка тс, требование покинуть место

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

На Вашем первом видеоролике я не вижу каких-либо взаимодействий с сотрудником. Второй видеоролик не доступен. Ожидаю открытие доступа ко второму видеоролику или прикрепление дополнительных доказательств с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

Ilshat_Dzhonson

потому,что я сначала я обязан пресечь нарушение,а потом что-то обьяснять.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

окей, вы пресекли, почему объяснения не пошли, когда я спрашивал у вас основание?

Поделиться сообщением

Ilshat_Dzhonson

сомтрите я вам сказал выехать и  я вам все объясню так? Потом  вы отьехали ,а у меня произошел вылет и снова  вы используя "Багаюз" приехали и начали мне говорить подойду я или нет ,у меня вылет потом я перезашел и вы уже стоите в АФК!!! И как я вам должен был основание назвать?

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый вечер. Попросив покинуть Вас территорию парковки, сотрудник действовал на основании 4.1 ЗоП, т.к. данная территория является охраняемой и нахождение на ней простых гражданских запрещено:

Спойлер

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

Во время пресечения Вашего нарушения сотрудник мог не называть Вам основание своих требований, главное, чтобы оно у него было. Нарушений в этом плане нет, однако необходимая профилактическая работа в этом направлении будет проведена, дабы сотрудник верно обосновывал свои действия.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Вопросов нет, закрывайте 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...