Roman_Belin 33 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Xasan_Abdulaev 2. Никнейм сотрудника: Ilshat_Kalasnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZOo6r9-RPLiL23HypGcEVVOoL60pJYfY/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/19rHipyMUhGDXhom64LK1OqioySvKY7yj/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник не знает основание на покидание закрытой территории, так же почему то во время рп процесса решил перезайти, узнал я это потому что его же напарник мне сказал "он перезайдет". Прошу принять меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilshat_Dzhonson 8 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2024 Приветствую! Я являюсь сотрудником на ,которого написана жалоба.После вылета я перезашел подошел к вам вы стояли возле парковки и были в АФК,а ждать вас не было смылса. А так же я имел право расстрелять ваше на авто на основании 6.8 ЗоП и попросить покинуть территорию на основании 4.2 ЗоП и задержать за 6.8 УК РП А так же на вас будет написана жалоба за не однократный багаюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 33 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2024 6.8 реально? А вас не смущает, что 6.8 это статья за которую вы имеете право меня задержать, что я нахожусь на закрытой территории, так же 4.2 это основание на котором вы имеете право задержать меня, а основание на котором вы можете задержать меня на закрытой территории со всем другое если вы не знали Так же о каком багоюзе идет речь, если моя машина спокойно проезжает под шлагбаумом, это значит, что я вхожу туда по габаритам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilshat_Dzhonson 8 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2024 На основании 4.2 ЗоП я мог попросить вас покинуть тт Так как 4.2 ЗоП требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий У вас это было вы на своем транспорте находились на охраняемой территории! Если вы пришли с 5 сервера,может я не знаю .что у вас там ,но на всех серверах все отличается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 33 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2024 Если вы не знали, я попросил вас основание на котором я должен покинуть, а не на каком основание я должен прекратить противоправные действия, почему вы сюда решили вообще приписать основа на прекращение противоправных действий? Я прочитал ваш ЗоП и увидел, что у вас не такого основания, но тема остается таже почему во время рп процесса вы решили перезайти, во-первых, а во-вторых, почему вы на месте не смогли мне назвать основание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilshat_Dzhonson 8 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2024 Я еще раз повторяю, вы были на охраняемой территории у вас были противоправные действия . То есть вы по своей воле заехали на авто используя "Багаюз" и стояли там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 33 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2024 Вы ответить можете мне? Почему на месте вы не назвали мне основание и почему вы перезашли во время рп процесса? То, что вы потом ко мне подошли, что это вообще такое? Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilshat_Dzhonson 8 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2024 Мда.. И как же я могу знать,когда у меня произойдут технические вылеты.И после вылета,я сразу передал через спец связь сотруднику ГИБДД,чтоб он вам передал об моих проблемах и,что я щас снова перезайду.И потом я снова к вам подошел ,а вы были в АФК!!! И еще раз повторяю,что на всех серверах все по РАЗНОМУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 33 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2024 Какие технические вылеты, о чем вы говорите? Мне ваш сотрудник сказал ща он перезайдет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilshat_Dzhonson 8 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2024 Так потому,что я сказал у меня вылет "Перезахожу" А как тогда по вашему я должен был сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 33 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2024 Так ладно, почему вы мне на месте не смогли ответить основание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilshat_Dzhonson 8 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2024 потому,что я сначала я обязан пресечь нарушение,а потом что-то обьяснять. и основание это 4.2 ЗоП проверка документов, требование доказательств, остановка тс, требование покинуть место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. На Вашем первом видеоролике я не вижу каких-либо взаимодействий с сотрудником. Второй видеоролик не доступен. Ожидаю открытие доступа ко второму видеоролику или прикрепление дополнительных доказательств с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 33 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2024 https://drive.google.com/file/d/19rHipyMUhGDXhom64LK1OqioySvKY7yj/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilshat_Dzhonson 8 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2024 потому,что я сначала я обязан пресечь нарушение,а потом что-то обьяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 33 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2024 окей, вы пресекли, почему объяснения не пошли, когда я спрашивал у вас основание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilshat_Dzhonson 8 · ID: #17 Опубликовано 15 сентября, 2024 сомтрите я вам сказал выехать и я вам все объясню так? Потом вы отьехали ,а у меня произошел вылет и снова вы используя "Багаюз" приехали и начали мне говорить подойду я или нет ,у меня вылет потом я перезашел и вы уже стоите в АФК!!! И как я вам должен был основание назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #18 Опубликовано 15 сентября, 2024 Добрый вечер. Попросив покинуть Вас территорию парковки, сотрудник действовал на основании 4.1 ЗоП, т.к. данная территория является охраняемой и нахождение на ней простых гражданских запрещено: Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Во время пресечения Вашего нарушения сотрудник мог не называть Вам основание своих требований, главное, чтобы оно у него было. Нарушений в этом плане нет, однако необходимая профилактическая работа в этом направлении будет проведена, дабы сотрудник верно обосновывал свои действия. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #19 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Belin 33 · ID: #20 Опубликовано 16 сентября, 2024 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение