Nicholas_Walton 87 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 2.15 РПГ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/852434-opg-g-nevskiy-abdulhamed_magomedov-giovanni_gotti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Visconti 55 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2024 Доброе утро. В чём заключается ваша жалоба? Прочитав прикреплённую вами жалобу увидел нарушение только с вашей стороны. Сотрудник общался с вами вежливо, вы же в ответ ему хамили: "Все же напишу, ваш ответ никакой смысловой нагрузки в себе не несет, как и ваша деятельность на сервере." Участник ПГ, на которого написана жалоба, имеет полное право участвовать в разбирательстве жалобы, так что ваши "напоминания" ("Я вам напомню, если вдруг забыли: вашим мнением здесь никто не интересуется, следящий уже начал разбирательство, поэтому все свои мысли можете оставить при себе. ") так же можно счесть как неуважение к человеку. Нарушений за Андреем Каспийским не вижу. Вижу только ваше нарушение 2.15.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 87 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2024 Вы кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Visconti 55 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2024 Заместитель лидера ОПГ-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 87 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2024 Понятно. Андрей - тоже заместитель лидера, так что по логике должен отвечать лидер. Так что вам я скажу то же самое, что и двум вашим коллегам: ваш ответ не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Visconti 55 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2024 Лидер ответит вам точно так же. В чём суть вашей жалобы? Выделите конкретные моменты, в которых, по вашему мнению, сотрудник относился к вам неуважительно. В 15.09.2024 в 19:12, Nicholas_Walton сказал: должен отвечать лидер Это нигде не прописано. Так что рассмотрением жалобы может заниматься любой уполномоченный участник ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2024 Нарушений нет. Всего доброго желать не буду, поэтому просто не болейте форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 87 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2024 Жду следящих администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2024 В чём конкретно заключалось неуважительное обращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 87 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2024 Цитата Я смотрю, что логически думать вы не всегда можете. Совершенно неуместное умозаключение, высказывание которого не несет в себе никакой дополнительной нагрузки, кроме как нелепой попытки поехидничать. В 15.09.2024 в 20:28, Andreeey сказал: Всего доброго желать не буду, поэтому просто не болейте форумом Аналогично. Субъект явно не делает никаких выводов из своих ошибок, демонстративно продолжая нарушать регламент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2024 Ответ поступит завтра, ориентировочно в первой половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2024 Посоветовавшись с руководителем преступных группировок, мы пришли к выводу что данные высказывания не являются нарушением указанного вами пункта РПГ. Игрок наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение