z4za 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Fedor_Blat 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Marcinkevich 3. Суть: Произошла драка между 2-мя игроками , после чего повязали обоих , в итоге Франка не отпускают с предлогом "Мне без разницы кто начал" Но Второго обвиняемого спокойно отпустили с предлогом "Господин , мы как бы тоже свои ", после чего я спросил почему его отпустили , но это не понравилось James_Marcinkevich и он начал на меня быковать тк спалили их блатовство , прошу наказать вышей мере наказания и лишить всего. Я вроде не знал что блат в госсе это норма 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XDt8SCkYd5M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба и так начнем ваш друг начал драку (видно на вашей записи) и был задержан, 2 участник был закован для утихомирия драки и отпущен потому что оборонялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. С ответом сотрудника согласен. Добавить нечего. Жалобу передаю следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z4za_V8BiTurbo 3 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Я Федор Блат , 0:03 видео что первый удар был нанесен якобы не винным человеком В 15.09.2024 в 02:21, z4za_V8BiTurbo сказал: Я Федор Блат , 0:03 видео что первый удар был нанесен якобы не винным человеком И то что он вам говорил , свои свои , это не отменяет присутствие блата в ваших отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 03:21, z4za_V8BiTurbo сказал: Я Федор Блат , 0:03 видео что первый удар был нанесен якобы не винным человеком И то что он вам говорил , свои свои , это не отменяет присутствие блата в ваших отношениях Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Согласно пункту 2.10 ФзОП, сотрудник принял меры в меру своей компетентности и принял решение отпустить гражданина, поскольку тот вероятно сообщил что начал драку не первый. Цитата 2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации; С этим не совсем согласен, поскольку необходимо было запросить доказательства начала драки у гражданских, и после чего выносить свой вердикт. На этот счет проведу беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z4za 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Тогда прошу разъяснить, почему не отпустили Франка если он тоже самое говорил , что драку не он начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Вопросы по поводу задержания Frank_Blat Вам необходимо задать в жалобе на сотрудника ГУОБДД Anton_Artwar, поскольку задерживал его сотрудник из другого отдела. Более вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться