Перейти к содержанию
Pavel_Tkachev

[ГИБДД] Denis_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Tkachev

1. Ваш никнейм: Pavel_Tkachev
2. Никнейм сотрудника: Denis_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/tmFgGE0 https://imgur.com/a/zYeVDpd
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД открыл стрельбу по авто без предупреждений.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Служащий понесет ответственность согласно пункту 6.4 ЗоП.

Спойлер

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Так же попрошу заблокировать заявителя за нарушение пункта 7.1.3 ВПС.

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Вопросы после моего вердикта остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте.

Меры к сотруднику будут приняты. Вы будете заблокированы на сервере за таран чужого транспорта. Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Tkachev

Вопросов нет. Своей вины не отрицаю.

Пересмотрев запись появился вопрос к игроку Nikita_Schultz, он намеренно протаранил меня в бок и Anatoliy_Schultz уверенно двигался в мою сторону движения и получается так что он заехал под меня

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. Вердикт пересмотрен.

Сотрудник понесет ответственность внутри фракции. За таран никто наказан не будет.
Всего доброго, закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...