Danila_Kisenko 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Daniele_Ferrari 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskyi, Yaroslav_Izmailovskyi, Richard_Izmailovskiy, Lorenzo_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: Указанные граждане похитили меня нарушив пункты о рп обосновании похищения. Похитив без видимых на то причин как в будущем выясниться "ради объявления войны" тайм код: 10:45, а так же целью был выкуп в размере 100000 рублей тайм код: 10:50. В конце же похищения с видимой дизорганизацией игрок под ником Khan_Izmailovskyi вне рп отправляет меня в состояние тяжелого ранения тайм код; 26:40. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Q0IBwiqNVmyBYGud_v3k2E60Se3qvgR_/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 21:45, Danila_Kisenko сказал: 1. Ваш никнейм: Daniele_Ferrari 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskyi, Yaroslav_Izmailovskyi, Richard_Izmailovskiy, Lorenzo_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: Указанные граждане похитили меня нарушив пункты о рп обосновании похищения. Похитив без видимых на то причин как в будущем выясниться "ради объявления войны" тайм код: 10:45, а так же целью был выкуп в размере 100000 рублей тайм код: 10:50. В конце же похищения с видимой дизорганизацией игрок под ником Khan_Izmailovskyi вне рп отправляет меня в состояние тяжелого ранения тайм код; 26:40. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Q0IBwiqNVmyBYGud_v3k2E60Se3qvgR_/view?usp=drive_link Доброго времени суток! В рассмотрении жалобы "Отказано". Ссылка недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kisenko 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 23:20, Khan_Izmailovskiy сказал: Доброго времени суток! В рассмотрении жалобы "Отказано". Ссылка недействительна. здравствуйте, попрошу не вводить в заблуждения людей просматривающих данную жалобу, ссылка открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 23:23, Danila_Kisenko сказал: здравствуйте, попрошу не вводить в заблуждения людей просматривающих данную жалобу, ссылка открыта https://yapx.ru/album/X8oUf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября (изменено) В 14.09.2024 в 21:45, Danila_Kisenko сказал: 1. Ваш никнейм: Daniele_Ferrari 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskyi, Yaroslav_Izmailovskyi, Richard_Izmailovskiy, Lorenzo_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: Указанные граждане похитили меня нарушив пункты о рп обосновании похищения. Похитив без видимых на то причин как в будущем выясниться "ради объявления войны" тайм код: 10:45, а так же целью был выкуп в размере 100000 рублей тайм код: 10:50. В конце же похищения с видимой дизорганизацией игрок под ником Khan_Izmailovskyi вне рп отправляет меня в состояние тяжелого ранения тайм код; 26:40. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Q0IBwiqNVmyBYGud_v3k2E60Se3qvgR_/view?usp=drive_link Доброго времени суток! На связи лидер Izmailovskiy. Оповестил участников о наличии жалобы, ожидаем ответа. От себя хотел бы попросить, размещать доказательства в источники, в которых мне не нужно будет скачивать данный фрагмент 20 минут. Такими жалобами, на моем ПК, очень быстро кончится память. Спасибо! Изменено 15 сентября пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте! Я игрок на чье имя была написана жалоба. От себя нарушений не вижу! Предаю жалобу Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailovksiy 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте! Я игрок на которого была составлена жалоба. Я приехал уже после похищения От себя нарушений не вижу! Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Zimmermann 0 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября В 14.09.2024 в 23:45, Danila_Kisenko сказал: 1. Ваш никнейм: Daniele_Ferrari 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskyi, Yaroslav_Izmailovskyi, Richard_Izmailovskiy, Lorenzo_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: Указанные граждане похитили меня нарушив пункты о рп обосновании похищения. Похитив без видимых на то причин как в будущем выясниться "ради объявления войны" тайм код: 10:45, а так же целью был выкуп в размере 100000 рублей тайм код: 10:50. В конце же похищения с видимой дизорганизацией игрок под ником Khan_Izmailovskyi вне рп отправляет меня в состояние тяжелого ранения тайм код; 26:40. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Q0IBwiqNVmyBYGud_v3k2E60Se3qvgR_/view?usp=drive_link Здравствуйте! Я игрок на чье имя была написана жалоба. От себя нарушений не вижу! Передаю жалобу Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailovksiy 0 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября В 14.09.2024 в 23:45, Danila_Kisenko сказал: 1. Ваш никнейм: Daniele_Ferrari 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskyi, Yaroslav_Izmailovskyi, Richard_Izmailovskiy, Lorenzo_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: Указанные граждане похитили меня нарушив пункты о рп обосновании похищения. Похитив без видимых на то причин как в будущем выясниться "ради объявления войны" тайм код: 10:45, а так же целью был выкуп в размере 100000 рублей тайм код: 10:50. В конце же похищения с видимой дизорганизацией игрок под ником Khan_Izmailovskyi вне рп отправляет меня в состояние тяжелого ранения тайм код; 26:40. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Q0IBwiqNVmyBYGud_v3k2E60Se3qvgR_/view?usp=drive_link Так же хочу подметить что никнеймы "Khan, Yaroslav." Были неправильно написанны, держу в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября В 14.09.2024 в 21:45, Danila_Kisenko сказал: 1. Ваш никнейм: Daniele_Ferrari 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskyi, Yaroslav_Izmailovskyi, Richard_Izmailovskiy, Lorenzo_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: Указанные граждане похитили меня нарушив пункты о рп обосновании похищения. Похитив без видимых на то причин как в будущем выясниться "ради объявления войны" тайм код: 10:45, а так же целью был выкуп в размере 100000 рублей тайм код: 10:50. В конце же похищения с видимой дизорганизацией игрок под ником Khan_Izmailovskyi вне рп отправляет меня в состояние тяжелого ранения тайм код; 26:40. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Q0IBwiqNVmyBYGud_v3k2E60Se3qvgR_/view?usp=drive_link Доброго времени суток! На связи лидер Izmailovskiy Family. Честно не совсем понимаю сути жалобы, вы сами дали ответы на свои вопросы в ней же. На счет ДМ, мы не получили за Вас выкуп, а получили ответ от Ваших участников "убивайте, он нам не нужен", я всё так и сделал. Нарушений тут тоже не вижу. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. На другой источник загрузите доказательства, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kisenko 0 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте жалобу отзываю решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться