Перейти к содержанию
Dmitry_Vlasik

[ГИБДД] Artemiy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Vlasik

1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11FGUAYAJqXvJRfTz1aOSV3TBjo-vy-QE/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Здравсвуйте! Прошу снизить срок ОЧС вину свою признаю, был очень сильно не прав, пока сидел в ОЧС месяц все осознал. Вы спросите что я нарушал я напишу сразу, были последние взыскание за 4.3 КГС соблюдать законадательство Республики Провинции, за 4.1 ЗоП и 4.3 КГС(вроде бы затычка на смене точне не помню), как прокоментирую действия:нарушал я не специально, имею большой стаж в МВД и хочу поскорее туда вернуться, да совершил ошибки но все мы люди и у каждого есть право на ошибку, до этого я делал свою работу изумительно работал со своими коллегами, старался не нарушать нормативно правовой акт, следил за порядками на дорогах ведь он всегда там должен быть, помогал гражданам подсказывал что и как лучше делать и не нарушать законы,в момент взысканий да безусловно я был не прав что нарушал но попрошу учесть мой опыт в МВД, в тот момент когда это все происходило всех моих старых коллег почти всех уволили поэтому я был расстроен и немножко не думал что происходит, опять же повторюсь больше такого не повторить и моих подобных нарушений больше никогда не будет.Уважаемый ГсЗФ надеюсь вы меня простите и снизите ОЧС на сколько это возможно впредь обещаю более грамотнее буду думать что делаю, надеюсь вы меня поймете, конечно же весь оставшийся ОЧС перечитаю всю необходимую документацию чтобы таких нарушений больше никогда не повторилась ведь рано или поздно я вновь буду сотрудником гос.структур и впредь буду грамотно четко выполнять свою работу.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Как Вы прокомментируете свои слова о том, что "Калашникова и Лоткова нужно слить. Вместе с Сальбием"?

Почему Вы считаете, что после этого мы пойдëм на уступки и сократим ОЧС?

Поделиться сообщением

Dmitry_Vlasik

Здравствуйте.

Говорить я со злости мог много что, за это приношу извинения. Но по итогу я ни кого не сливал, потому что одумался что это не верно и так делать нельзя, понятное дело что я был в этом всем не прав и приношу свои глубочайшие извинения. Все прокомментировал как думаю, надеюсь вы поймёте меня.

Заранее благодарю. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Поверить Вам после Ваших слов и действий, увы, не могу.

К сокращению ОЧС отношусь отрицательно

Всего доброго, ожидайте ответа от ГСзФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. На данный момент в сокращении отказано. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...