Ksenia_San 14 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября Автобиография Я, Сан Ксения Александровна, родилась в Центральной городской больнице города Приволжск - 28 августа 1997 года . Семейное положение: не замужем. Детей нет. Отец - Сан Александр Алексеевич, 17.10.1975 года рождения. Родился в городе Приволжск. По профессии военнослужащий. Ушел в отставку в звании полковника. Мать - Сан Анна Львовна, 26.05.1978 года рождения. Родилась в городе Невский. По профессии врач. До сих пор работает в Центральной городской больнице г.Приволжск. В 2004 году пошла в первый класс Школы №9 и в 2015 году я успешно закончила 11 классов. С самого детства мне была интересна военная тематика и я всегда хотела пойти по стопам отца. После 11 класса я решила получить начальное базовое образование. Выучилась на экономическое дело. После института в 2019 году поступила на срочную службу в воинскую часть №1017 и подписала контракт на дальнейшую службу в рядах армии. В 2020 году я захотела пойти на повышение квалификации и прошла базовый курс на в медицинском университете. Успешно сдала экзамены и получила красный диплом. Карьеру в министерстве здравоохранения я строить дальше не хотела поэтому вернулась на контрактную службу в любимую воинскую часть №1017. Долго шла до своей цели и сейчас я Заместитель командира Третьей роты Специальной подготовки в звании Полковник. Делюсь полученными знаниями с вновь прибывшими военнослужащими. Не судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул.Ленина д. 47. 15.09.2024 KssSan (Сан К.А.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...