sAsHa 12 2011 20 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Andrei_Lugenda 2. Никнейм сотрудника: Hartwig_Sharganov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66e5bd0ec06d6921395192ac 4. Суть жалобы: Сотрудник гибдд расстрелял меня за то что я прыгал при погоне 2 раза то есть 2 прыжка а бх при погоне считается когда я прыгал 3 раза прошу наказать сотрудника 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) более 2 раз а у меня было 2 прижка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Вы будете заблокированы на сервере за нарушение пункта 6.13 ВПС. BH при погоне от 2-х прыжков, это прописано в 4.7 ВПС: Цитата 4.7. За нарушения настоящих правил администратор сервера должен применить к игроку предписанную соответствующим пунктом меру. - Если какой-то пункт говорит о том, что то или иное действие является наказуемым лишь в том случае, если оно совершено неоднократно, подразумевается, что действие должно быть совершено два или более раза за короткий промежуток времени. Нарушений по отношению к вам со стороны сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября болие 2 прыжков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября В своем прошлом ответе я разъяснил, почему BH при погоне от 2-х прыжков. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться