Vasilev_Makar 2 · ID: #161 Опубликовано 12 ноября (изменено) Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Васильева Макара Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Васильев Макар Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): жмяк Согласие на обработку персональных данных: Vas| Дата: 12.11.2025 Подпись: Vas/ Изменено 12 ноября пользователем Max_Vayukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #162 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 09:40, Vasilev_Makar сказал: Скрыть контент Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Васильева Макара Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Васильев Макар Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): жмяк Согласие на обработку персональных данных: Vas| Дата: 12.11.2025 Подпись: Vas/ Категорически приветствую, уважаемый Макар! Ваше заявление было рассмотрено в рабочем порядке и одобрено, будете допущены до ЕГИА. С уважением,Главный Врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrie_Kovak 1 · ID: #163 Опубликовано 16 ноября Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Ковак Морри На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Ковак Морри, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IAWKM16112025120921 Согласие на обработку персональных данных: KoVaK Дата: 16.11.2025 Подпись: KoVaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #164 Опубликовано 17 ноября В 16.11.2025 в 15:10, Morrie_Kovak сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Ковак Морри На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Ковак Морри, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IAWKM16112025120921 Согласие на обработку персональных данных: KoVaK Дата: 16.11.2025 Подпись: KoVaK Категорически приветствую, уважаемый Морри! Ваше заявление было рассмотрено в рабочем порядке и одобрено, будете допущены до ЕГИА. С уважением,Главный Врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 12 · ID: #165 Опубликовано Пятница в 20:02 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Вайта Валентино Винтерович На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Вайт Валентино Винтерович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Пасс Согласие на обработку персональных данных: Вайт Дата: 05.12.2025 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #166 Опубликовано вчера в 13:19 В 05.12.2025 в 23:02, Valentino_White сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Вайта Валентино Винтерович На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Вайт Валентино Винтерович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Пасс Согласие на обработку персональных данных: Вайт Дата: 05.12.2025 Подпись: Вайт Категорически приветствую, уважаемый Валентино! Ваше заявление было рассмотрено в рабочем порядке и одобрено, будете допущены до ЕГИА. С уважением,Главный Врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение